Megacity

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Новости
Вакансии
Игровое время

Новости:

В игру временно не принимаются лица моложе 21 года и психи/шизофреники

Дата и погода:

11 июня, понедельник, 12:00-18:00

Яркое солнце, немного прохладно
Администратор:

Феликс Драм

Модераторы:
Стефан Юссон, Кристоф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megacity » Стрипклуб Wedge of Love » Зал

Зал

Сообщений 271 страница 288 из 288

271

Внимательно следя за передвижением Ли по клубу, Арман невольно нервно облизался. Все же этот парень на самом деле е так прост, как казался на первый взгляд. Его губы почти касались губ художника, находящихся в такой соблазнительной близости. Проведя рукой по щеке парня, лохматя и так взъерошенные волосы, Арман несильно сжал их заставляя Ли приблизиться ближе, но не давая возможности уйти.
-Неужели ты так же хотел проверить и того вампира?
Резкая смена настроение, нормальное явления, учитывая, что для этого нужна была лишь небольшая искра. Испорченный ребенок, не привыкший делить ни людей, ни вещи вновь проснулся в Армане. Он не хотел, что бы с ним вели себя как и с другими, ему нравилась индивидуальность и необычность.
-Хочешь посчитать, пожалуйста, смотри, что бы я тебя не укусил.
Резко притянув к себе, вампир властно и собственнически поцеловал парня, не давая даже шанса на перехват инициативы. Подчиняя своим языком язык Ли, парень сам исследовал новые захваченные «территории». Сколько длился поцелуй, да неважно, но воздух вещь необходимая и Арман хоть и нехотя, но отстранился.
-Посчитал?
На губах играет надменная усмешка, а в глазах блестели искры азарта. Потянув на себя Ли, итальянец без особых усилий усадил его к себе на колени.

272

Ли довольно прикрыл глаза, когда Арман захватил его губы властным поцелуем. Парень охотно подчинялся ему, даже не думая перехватывать инициативу. Сейчас он был покорной жертвой, готовой практически на всё. Но жертва эта не так проста. Ли хотел, чтобы Арман его целовал. Целовал так, как сейчас - не желая отпускать, подчиняя и лишая воли.
Отдышавшись, парень чуть поёрзал на коленях вампира и вздохнул.
- мм, нет, тому вампиру я даже не начал считать зубы. Да он и не предлагал... А вот твои, извини, пересчитать не успел, - Ли задорно улыбнулся и положил руки на плечи Армана. - Но ведь мы это исправим, м?
Всё так же улыбаясь, он снова коснулся губами рта вампира, даже не думая о том, что тот и правда может его укусить и не почесаться после этого.

273

- Стрипклуб Wedge of Love » Гримерная

Ничего особого не случилось, кроме как смена барменов за стойкой. Къёха задумчиво кивал, шепчущему ему на ухо результаты того что и сколько было в предыдущую смену и как там с кассой. Дослушав все этого до конца, похлопал его по плечу и пустил в вольное плаванье, занимая свое место. Как-то ему совсем спокойнее становилось, когда его окружали бутылки и можно было на этом сосредоточиться, делая заказы и открывая то одну, то другую. Играть на возможностях своего глазомера и выполняя заказы. Хотя все же довольно многие хотели бы и поговорить, не смотря на то, что сюда в основном за танцами приходили и акробатическими выкрутасами. Но все же клиентура разная бывала
Потух свет и при свете своей лампы, вампир лениво оглянул чистый рабочий стол после напарника и все готовое к работе. Делать было совершенно нечего, поэтому он подался вперед, оглядывая зал и что там творилось, подаваясь всем корпусом на барную стойку и упираясь о нее локтями

274

«Не начал? Не отрицаешь и не подтверждаешь ничего. Мило»
Его вновь поцеловали, но Арман сейчас не был настроен на что-то большее, чем игра. Все же Ли должен выполнить заказ, и по идее это все еще было деловой встречей, а грань приличий была ой как тонка, что ее так и хотелось нарушить.
Рука державшая Ли за волосы резко потянула вниз, так что парню пришлось прервать поцелуй и запрокинуть голову, открывая незащищенную шею. Лизнув нежную кожу, Арман почти заурчал. Он лизал, целовал шею Ли, иногда прикасаясь к ней клыками, но не смея прокусить. Обжигая дыханием, вампир как истинный искуситель прошептал.
-Неужели твой интерес к вампирам затмевает инстинкт самосохранения? Ведь твою жизнь так легко оборвать, всего один укус. И все будет кончено.
Арман застыл в позе, словно он сейчас прокусит кожу и будет пить алый сок жизни из Ли, но в последний момент просто поцеловал шею юноши. После чего отпустил его голову и рассмеялся.
-Ты действительно не такой простой как остальные. Ты меня заинтересовал. Может, потом встретимся при более располагающей ситуации? А то ведь сегодня мы пришли обсуждать дела, или я ошибаюсь?

275

Ли подавил дрожь, когда Арман начал ласкать его шею. Ощущение, что он попал к параллельную - сюрреалистическую - вселенную, не отпускало его. Оно захватило, кружа в водовороте ощущений и эмоций, отключая разум и инстинкт самосохранения. Когда ласка, граничащая с реальной опасностью для жизни, прекратилась, Ли пару раз моргнул, пытаясь успокоиться.
- У меня инстинкт самосохранения несколько атрофирован. Я считаю, что жизнь - это череда событий, которая рано или поздно приведёт к смерти. И не боюсь подобного финала. - голос парня звучал чуть хрипловато, а глаза лукаво мерцали в полумраке. - А насчёт встречи... Я только за. Но ты прав - сначала работа, а потом уж развлечения.
Ли неохотно сполз с уютных коленей вампира и вернулся на своё место. Вот прямо сейчас его распирала жажда деятельности. Не важно, что делать, не имеет значения - как. Главное - действие. Так что парень раскрыл папку и достал уголь. На бумаге расцвели сложные цветочные узоры, которые гипнотизировали и не отпускали взгляд.

276

Облокотившись на руку, Арман внимательно следил за тем, как Ли рисует, его практически гипнотизировал процесс рисования. Отчасти это погрузило его в состояние нирваны: легкая мечтательная улыбка, взгляд в никуда. На губах все еще был вкус художника, и вампир невольно облизнулся вспоминая прикосновение к нежной словно шелк коже и мягким чувственным губам. Если бы люди знали на что способно воображение Армана, которое рисовало картины не хуже заправского художника в мыслях вампира. Только вот эксклюзивной возможностью лицезреть их имел лишь сам Арман. Но мир грез, конечно, прекрасен, но что смысл в него погружаться, когда перед тобой сидит не менее прекрасный юноша? Медленно сфокусировав взгляд на Ли, Арман улыбнулся старательности с которой парень делал очередной штрих.
-Как ты быстро принялся за работу. Похвально, хотя может стоит тебе встретиться с нашими танцорами, ведь не просто так ты будешь все рисовать? Хотя.. Да. Ты можешь посмотреть на шоу, что бы сделать наброски. Так что я надеюсь, видеть тебя здесь чаще.
Двусмысленно, неправда ли?

277

Ли мягко улыбнулся и на мгновение оторвал взгляд от рисунка.
- А во сколько начнётся шоу? - деловито спросил он, прикидывая, сколько у него есть времени на подготовку. Он, конечно, не собирался что-то глобальное рисовать прямо во время этого шоу, но сделать наброски не мешало. Да и прихватить из дому папку с пейзажами. Кроме того, с утра он даже не подумал о том, что эта встреча может затянуться, так что не взял с собой ингалятор. Ему уже сейчас не хватало воздуха, хотя он и старался отвлечь себя.
Проклятье. Боюсь, лет через десять я не буду в состоянии дышать без посторонней помощи. Брр, даже представлять себе подобное боюсь.
- Хм. Я бы тоже не отказался чаще видеть тебя.
И не обязательно именно здесь...

278

Недолго думая Арман хмыкнул.
-Честно, я и сам бы хотел это узнать. Наверное, скоро, учитывая, что одно чудо должно было бы сегодня выступать, но что-то это украшение для десертов не появляется. Ну это пока не так важно. В принципе, ты можешь приходить, когда захочешь, так будет проще для тебя.
Потянувшись разминая несколько занемевшие мышцы, Арман инстинктивно потянулся к сигаретам, но вспомнил про Ли. Несколько обреченно вздохнув, вампир убрал пачку в карман, надеясь в скором времени покурить.
-Кстати, раз у тебя астма, ты же вроде как лечить ее должен, ну или хотя бы что-нибудь из лекарств, с собой носить. Мало ли что.
Хитрый блеск в глазах и соблазнительная улыбка, вполне предсказуемо о чем мог думать Арман.
-Хотя если что, то я могу сделать тебе искусственное дыхание.
Смешок, хотя чувствовалось, что это было сказано на полном серьезе.
"Ты ведь не будешь против. Я прав?"

279

Мм, искусственное дыхание?
- Звучит соблазнительно... - Ли отодвинул в сторону папку и, подперев голову рукой, посмотрел на Армана. - По крайней мере, это будет много приятней, чем вся та гора лекарств, которые прошли через мои руки за всю мою жизнь. Вот только сегодня я без них. Забыл дома. Хотя, если честно, даже и не думал брать. Я был уверен, что встреча будет короткой и по-деловому сухой. Но приятно ошибся.
Ли глубоко вздохнул. Раз, другой, чувствуя, как воздух с трудом проникает в лёгкие. Он ненавидел это состояние. Когда хочешь глубоко вздохнуть, когда это необходимо, но не можешь, словно на груди лежит огромный камень. И медленно подступает паника. И кажется, что пора бы уже привыкнуть к этому состоянию беспомощности, ведь не ребёнок уже, но к такому привыкнуть сложно. Ли словно со стороны видел, как его лицо бледнеет, а на висках выступает испарина. Его пальцы с силой сжали кусочек угля, из-за чего тот переломился пополам.
только не сейчас, пожалуйста! Я не хочу, чтобы кто-то видел меня в таком состоянии... Тем более Арман. Я не хочу в его глазах выглядеть слабым.

280

«Ну а кто бы сомневался?»
От осознания того, что его мысли подтвердились, Арман блаженно прикрыл глаза. Но чувство, что что-то все-таки не так появилось так же неожиданно, как и его интерес к этому юноше. Изменения в поведении не то что были плохо скрыты, точнее вообще не скрывались и что бы не понять, что происходит – надо было быть последним идиотом. Начальный приступ астмы легко было узнать. Благо, что Арман любил читать умные книжки и знал, что нужно делать в такие моменты.
Подойдя к Ли, Арман не церемонясь расстегнул его рубашку. Ах, если бы не астма, то как же можно было сейчас воспользоваться моментом, но сейчас здравый смысл опять возобладал над желаниями вампира. Небольшой точечный массаж, стимуляция легких путем нажатия на грудную клетку во время выдоха. Вроде как помогло, но без лекарств все могло заново начаться.
-Думаю, что тебе стоит поехать домой.
Достав мобильный, Руанде сделал весьма короткий звонок.
-Сейчас подъедет такси, так что не беспокойся.
Собрав эскизы и уголь в папку, Арман бережно взял ее и ее хозяина на руки и понес на улицу, где как нельзя кстати уже стоял автомобиль. Аккуратно усадив юношу в машину, Арман отдал деньги шоферу.
-Надеюсь, что следующая встреча будет не менее приятной. По поводу такси не беспокойся, я его оплатил, тебе осталось только назвать адрес. До встречи.
Перед тем как закрыть дверцу, Арман не смог удержаться, что бы не прикоснуться к желанным губам. Всего лишь прикосновение, и ничего более, но даже оно было словно гарантией следующей встречи.
После того, как такси с Ли уехало, Арман поспешил вернуться в зал и устроился в кресле, обдумывая свои дальнейшие дела на этот день.

281

Руки Армана несли облегчение и успокоение. Дышать становилось легче, но лёгкие, привыкшие к искусственной стимуляции химическими препаратами, всё же подчинялись неохотно. Ли с трудом поборол желание вцепиться в рубашку вампира и уткнуться лбом ему в живот. Искренняя забота  была весьма кстати. А уж то, что его, словно пушинку - хотя, именно пушинкой для Армана он и был - подняли на руки и усадили в такси, и вовсе заставило Ли Рена покраснеть до корней волос. Лёгкий поцелуй на прощание, тихое "Спасибо". И всё. До следующей встречи...
Мм, скорее бы...
Сидя в такси и бездумно глядя в окно, Ли легко улыбался, предвкушая новую встречу с притягательным вампиром. И ,конечно же, работу над портретом.

---> Квартира Ли Рена

282

Стрипклуб Wedge of Love » Гримерная

Дакота вышел в зал. Да, было еще рано, но ходить в таком виде - хороший способ заставить случайных гостей подзадержаться до выхода к шесту, а так же оставить кругленькую сумму в баре.
Ксттаи именно в сторону бара танцор и посмотрел. Встретившись с Къёхой глазами, улыбнулся, обернулся вокруг своей оси, демонстрируя костюм и как-бы спрашивая одобрения. Скорее всего бармен кивнул, но вот Дакота не увидел, ибо один из световых лучей аппаратуры в зале ненадолго его ослепил. В этот момент в памяти опять всплыло то, что говорил Къёха. Мотнув головой и отгоняя такие мысли, юноша прошелся по помещению, и осознав, что ну никуда не податься, вернулся к бару и изящно примостился на высоком стульчике, положив ногу на ногу.
- Ну разве я не прекрасен?- с улыбкой спросил он.
Благодаря макияжу уже не было той усталости на лице, да и чувствовал он как-то немного полегче себя. Что радовало.

283

Ну что можно сказать? По своему это было забавно – со стороны наблюдать за чьими-то брачными или добрачными игрищами. Людей в зале было не то, что бы много и несколько заказов его напарник уже успел крутануть, но не так чтобы очень.  Так он с интересом проводил взглядом совсем разгорячившегося администратора и его спутника, оценивая то одного то другого со спины. Нет. ну администратора он и так много раз провожал оценивающим взглядом.. и плюсов там было достаточно
Тут подошел Лотян, обладатель белокурых локонов и больших, голубых глаз (ну просто ванильная конфетка!), передающий заказ от одного из столиков. Къёха обернулся и принялся за выполнение этого заказа, легко и ненавязчиво беря то одну бутылку, то фрукт, то мешалку для коктейлей или лед  в морозильничке. Периодически бросая заинтересованные взгляды на него, и как всегда ведя ленивую беседу, обменивая улыбка. Но заказ всегда имеет такую вещь как исполняться и официанты – уходить с ними к столикам, переключаясь дальше на работу
..бегло протерев несколько не осторожных капель на стойке, бармен поднял глаза и на миг замер оглядывая представшего в  обновке Дакоту. Нового в том, что он был в платье или корсете – ничего не было, учитывая что Къёха помогал его одевать. Да и в  экстравагантности выбора костюма – тоже. Но все же - это смотрелось довольно очаровательно и  привлекало внимание. Но именно этого Дакота и добивался.. как в прочем и многие из танцоров – выбирая порой неожиданные вещи, но эффектные.  Радовало, что это проходило контроль у владельца и не было ни гламура, ни чего либо глупого-банального
-Да, ты больше не похож на того уличного котенка, что я вез из больницы всего час назад –усмехаясь ответил вампир, оглядывая того с головы до каблуков- Соку? Или может молока?
По залу заскользили игры света разноцветных ламп и стало более приглушенно в плане темноты. Хотя музыка все еще была ненавязчива. Къёха оглянулся на хореографа, он как раз проверял списки и что-то говорил двум или трем мальчикам у окошек персонала. Видать список был велик и не до Дакоты пока
-А почему тебе все не до личной жизни, кстати.. –вдруг он поинтересовался у парня в платье перед ним. Все равно рядом никого не было- Деньги у тебя довольно неплохие крутятся, да и смены не то, чтобы дольше моих.. как я наблюдал

284

Как-то не совсем радовало Дакоту. что ему теперь предлагают в исключительной степени молоко и сок. Вот, а еще стоит и стебется.
- Нет, знаешь ли, врач посоветовал мне попивать мне красное вино, для того, чтобы побыстрее лучше себя чувствовать. Поэтому я прошу тебя посодействовать мне в этом, раз уж я наконец имею прекрасную возможность лицезреть твою очаровательную рыжую мордашку за барной стойкой.
Ну, понятное дело, что вместо "очаровательной рыжей мордашки" подразумевалось, после произошедшего в раздевалке "наглая рыжая морда". Но, пожалуй, это было понятно итак. И не стоило перетруждаться и произносить это вслух
Вопрос был настолько баянный, но на него танцор обычно не отвечал и отшучивался. На самом деле начанало утомлять придумывать все новые и новые отмазки. А Къёха спрашивал это с разницей в 2-3 месяца. Видимо это уже входило в привычку - а вдруг что изменится, надо спросить. Но бывают вещи, которые никогда не меняются. Вот и в жизни людей иногда ничерта не меняется.
Дакота пожал плечами и сложил лапки на барную стойку, рассматривая маникюр.
- Ну, мне как бы не судьбец видимо,- он забавно улыбнулся, -Моя работа занимает половину моего времени, а хобби с парфюмерией - вторую часть. Посему найти кого-то, чтобы не предъявлял притензии на тему того, где я работаю и что мало уделяю внимания - нереально. Начнутся либо истерики на тему того, чтобы я увольнялся, прибавим к этому ревность ко всем, включая шест. Ну или простые скандалы - это хуже. Вот и выходит, что когда уже совсем становится плохо, проще найти член на ножках и забыть обо всем до следующего "прихода".

285

Сколько веков существовало лекарское дело и лечение, сколько оно развивалось и совершенствовалось с каждым разом все больше и больше.. Как бы Къёха порой не поражался каким-то новым открытиям и деяниям  в этой области, но всегда будет несколько специалистов, что будут думать в ключе его профессии – надо все стерилизовать изнутри и тогда все будет в ажуре. А не глотать эти колеса, которые наполовину стоят из всякой дряни химической. В отличи от алкоголя, который весь состоит из всяко-разных смешений высокоградусного
Вино так вино, Къёха как-то особо не задумывался о том, как люди себе кровь восстанавливают – это не его уже дело было, да и претензии редко предъявляли
-Мордашки у щенков и таких очаровательных котят как ты, а  у меня все же – лицо –легко и ненавязчиво парировал-поправил он юношу, снимая с перевернутых полок винный бокал и вытягивая с характерным чпоком пробку из винной бутылки, красного полусладкого-душистого, налил его в бокал. Как уже говорилось ранее – не его дело сползет ли Дакота с шеста или все же выдержит марку и фирму
А в ответе на частый вопрос, как-то ничего особого и не менялось. Иногда Къёхе казалось. Что Дакота просто на просто боится отношений. Возможно это что-то или кто-то из прошлого, кто тенью ходил за ним в подсознании.. так как вряд ли тут имело место быть неуверенность в себе
-Все обмазываешься и обмазываешься в который раз, словно в военкомате –покачал он головой, закрывая зеленоватую бутылку с вином и отставляя ее обратно на положенное для нее место- Тебе стоит найти любителя и сторонников полигамии и так разнообразить свой досуг. Такие точно не будут ревновать или устраивать сцен, так как будут прекрасно понимать. Что ты не совсем и не полностью их
Мужчина чуть пожал плечами, так как не знал, чтобы еще добавить к этому всему. А поэтому пододвинул свою персональную пепельницу в виде черепа и достав сигареты, прикурил. Выпуская вверх клуб крепкого дыма и лениво оглянувшись на танцпол, куда похоже устремился один из мальчиков. Стройное тело и сочный зад, который умело облегала одежда из коши, строго покроя с намеками на БДСМ и фуражкой с большими солнцезащитными очками. Как один из бывалых посетителей «Голубой устрицы» в известном фильме
-А почему именно танцы с раздеванием тебе нравятся? не просто танц, как в других клубах?

286

Дави взял вино и принялся рассматривать его в бокале. Потом отражение бармена в бокале.
- Милый, ты хоть раз видел, чтобы я удалялся с клиентом в вип-комнату и потом выходил оттуда так, как половина из местных мальчиков?
Вышневые губы коснулись бокала и парень отпил вина, посмотрев потом на стекло. Следов помады не осталось. Это радовало. Хорошая стойкая помада в наши дни - редкость.
- Я не сплю с клиентами. К тому же секс в моей жизни не столь частый гость, чем до того момента, как я пришел работать сюда. И это действительно правда. К тому же кто тебе сказал, что я так дико развратен? Если меня устраивает партнер и, чтобы что-то получить мне не нужно с кем-то спать, то я принадлежу одному. И меня это устраивает. Я не страдаю нимфоманией ни в коей мере.
"Во всяком случае я так считаю..."
Еще пару глотков и слегка равнодушно Дави посмотрел на шест и его нынешнего партнера. Шеста, естетсвенно.
- Я просто однажды полюбил двигаться под музыку. Мой любовник был музыкант. Но он был весьма себе стар и без разгона его сложно было развести на секс. Посему я стал раздеваться, когда он играл. Это его заводило.
"А потом ТОЛ отправили меня сюда... Уж спасибо им.... Но мне тут нравится..."
- Но мне тут нравится на самом деле...- он озвучил часть мысли вслух,-- И те, кто здесь работают. Ты например. Я сначала думал, что ты редкостный чудак и грубиян. А оказался вполне себе внимательным. Хоть и резковат, но тем не менее. Больше я такого не скажу никогда. Так что запомни.
Дакота подмигнул и снова посмотрел на парня у шеста.

287

Проверка счетов, набор персонала, обсуждение выступлений и программы на вечер, выбор и заказ костюмов – все это вертелось в голове бедного администратора, как он заметил в почти пустом зале обаятельное существо с копной вишневых волос.
«Как нельзя кстати.»
Оторвавшись от проблем насущных, Арман подошел к барной стойке, где мило «ворковали» Дакота и Къёха.
-И где это мы пропадали? Я был готов уже начать твои поиски.
Арман поймал прядь волос танцора и невзначай намотал ее себе на палец.
-Кстати, я пригласил на работу художника. Ты ведь не будешь против попозировать ему немного?
Эта фраза скорее звучала как мягкое утверждение, нежели вопрос. Осмотрев Дакоту с ног до головы, Арман остался доволен, хотя все же что-то ему в его виде не нравилось. Хотя скорее Арман был любителем несколько другого стиля одежды для этого чуда. Но с Лексом было невозможно спорить в некоторые моменты.
-Къёха, можешь сказать, тебе к сегодняшнему вечеру что-нибудь надо?
Итальянец переключился на бармена и сразу же перешел к делу, как никак ему необходимо было знать все, что происходит в клубе и, по возможности, за его пределами. Достав сигарету, вампир наконец-то смог прикурить, ведь в присутствии Ли он этого сделать не мог. От этого ощущение того, как терпкий дым распространяется по легким – был вдвойне приятным.

288

И тут вдруг нарисовался тот, чье присутствие и идиотсткае порой поведение вечно выбивало из колеи всех новеньких танцоров.
Дакота же привык, посему "внезапное" появление Армана заставили его лишь выдать специальную улыбку, предназначенную для начальства. Улыбка излучала собой нечто среднее между "мой-царь-и-бог-спасибо-что-почтил-меня-своим-вниманием" и "простите-меня-ну-как-можно-обижаться-на-такого-очаровашку-который-так-вас-любит-просто-боится-сказать". Хотя этот хмырь-то уже давно раскусил эти фальшивые улыбочки. Поэтому стоило добавить еще одну ложь, но такую, чтобы поверили.
- Простите,- слегка потупить глазки и многозначительно дернуть бровками,- Я просто голову потерял и счет времени. Задержался на свидании... Не смог устоять... Обещаю впредь хоть предупреждать, что уматываю заниматься личной жизнью, шеф.
И снова он коснулся волос и вцепился в прядь. Видимо ему это нравилось и для него имело какой-то потаенный смысл. Или же он так заполнял паузы в разговорах?
- Как пожелаете, господин Руанде. Только заранее сообщите мне о внешнем виде, чтобы я подобрал подходящий макияж.
Дави принялся поправлять подвязку одной рукой, второй продолжая подносить к вишневым губам вино, попивая его.

Вы здесь » Megacity » Стрипклуб Wedge of Love » Зал