Megacity

Объявление

Полезные ссылки:

Сюжет
Правила
Новости
Вакансии
Игровое время

Новости:

В игру временно не принимаются лица моложе 21 года и психи/шизофреники

Дата и погода:

12 июня, вторник, 12:00-18:00

Легкий ветер, солнечно и тепло
Администратор:

Феликс Драм

Модераторы:
Стефан Юссон, Кристоф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Megacity » Жилые районы » Квартира Натана

Квартира Натана

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Небольшая однокомнатная квартира.

2

Парк ------------->
Всю дорогу, Рауль рассказывал о своей работе. Они много смеялись, сидя на заднем сидение. Иногда на них поглядывали пассажиры. Некоторые с улыбкой, другие с укором, но Нат не обращал на это внимание. Увидев, что подъезжают к нужной остановке, вскочил и потянул парня за собой. Они стояли у пятиэтажного дома:
- Добро пожаловать... - улыбнулся - Пойдем, я живу на последнем этаже...
Он подвел его к ящику и показал код, достал ключи и положил обратно:
- Запоминай цифры, потом можешь воспользоваться...
Поднялся на пятый этаж и вскоре они уже входила в небольшую одно-комнатную квартиру.
В ней было чисто, но чувствовалась, что тут редко кто-то бывает. Натан разулся и провел Рауля в комнату:
- Собственно мой дом... - обвел взглядом. Здесь стоял большой диван, шкаф с одеждой, в углу своего рода был кабинет: стол с ноутом и книжный стеллаж. На широком подоконники стоял музыкальный центр и лежало множество подушек.
Вампир прошел на кухню и достал сок холодный:
- Будешь? А то на улице такая жара... - сел на высокий стол и заболтал ногами - Ну как тебе? - улыбнулся.

3

Рауль прошел в центр комнаты и осмотрелся. У Натана было довольно мило, даже уютно, без изысков, но хорошо.
- Нет, спасибо, - Астайле мотнул головой, отказываясь от сока. - У меня кровопотеря небольшая, так что мне даже немного холодно. А ты мило устроился. Говоришь, моделью работаешь? Ты поэтому дома не бываешь?..Или охотишься?- Рауль улыбнулся Натану по-доброму мило.
Надеюсь, от Зиллаха прятаться мне здесь не придется. Не хочу быть обузой тебе, Натан. И чего ты со мной так возишься, не понимаю? Впрочем, Зиллах тоже вначале возился...

4

Натан улыбнулся и покачал головой:
- Нет... Просто сидеть дома одному... Немного не по себе... - прошептал, убирая сок в холодильник обратно - Так что тебе я буду рад... Если придешь...
Подошел к шкафу и стал доставать вещи:
- Сейчас посплю и пойду работать... Если не выгонят. - махнул рукой - Хотя это вряд ли... Заказов на меня вроде не было, видимо не пользуюсь популярностью - повернулся и принял позу - Ну вот скажи... - томно закатил глаза - Разве я могу не пользоваться популярностью? - засмеялась и перестав кривляться, взял чистое полотенце - Так я в душ, а ты, если хочешь, можешь по-хозяйничать... Я быстро...
Парень скрылся за дверью, послышался звук льющейся воды.
Натан встал под душ и наслаждался прохладной водой. Вскоре он уже вернулся в комнату. С длинных прядей стекали капли воды, вокруг бедер было обернуто полотенце.

5

Хозяйничать Рауль конечно же не стал - он осмотрелся немного, прошел по комнате, выглянул в окно, за которым пролегала шумная автострада, а потом присел на диван. Дожидаясь Натана он едва улыбался в пол, склонив голову и облокотившись руками на колени.
Такой он занятный все-таки... И не подумаешь, что вампир. Ребенок.
Услышав шаги, Астайле поднял глаза на Натана и уже без улыбки оценивающе скользнул взглядом по его телу. Ситуация сильно напомнила Раулю Майю и его самого.
- Не понимаю, как при такой внешности ты живешь в одиночестве, - мягко произнес Астайле с улыбкой. - Хотя, наверное, тяжело среди себе подобных существовать - один краше другого. Так почему на тебя спроса нет?

6

Заметив оценивающий взгляд Рауля, приподнял бровь:
- О, да, я знаю, что неотразим... Но скорее на фоне людей, среди вампиров я так себе...
Провел рукой по влажным волосам:
- Так, что не чему тут удивляется... Я самый обычный... - пожал плечами и опустился на диван рядом с Раулем - Ничего, приду на работу и надеюсь мне найдут парочку заказиков... - довольно улыбнулся - Ну что? Уже немного привык?
Склонил голову на бок:
- Прости... Я ужасно хочу спать. - завалился на диван, позади него, благо широкий диван позволял - Расскажи мне что-нибудь... - обнял диванную подушку - А еще, можешь по перебираться мои волосы?
Натан закрыл глаза, чувствуя усталость. Черные пряди прилипли к невероятно бледному лицу, от теней на щеки упали тени.
- Рауль, ты ведь будешь в гости приходить? - прошептал, не открывая глаз - Ты можешь чувствовать себя здесь как дома...

Отредактировано Натан (2010-06-15 21:22:36)

7

- Если хочешь, буду, - Рауль погладил Натана по влажным волосам - мягко и почти невесомо.- Ты спи. Я немного посижу и уйду. Мне тоже на работу скоро возвращаться. Если останусь жив - увидимся.
Астайле осторожно прилег и подперев рукой голову, улыбнулся:
- Я никогда не встречал таких вампиров, как ты. Ты говорил, что можешь быть разным - хотелось бы знать каким, конечно. Может покажешь. Потом. А пока засыпай.

8

Натан улыбнулся немного сонно. Он лежал к Раулю спиной, все так же обнимая подушку. Парень прижался спиной к его груди:
- Некоторые мы стороны, лучше не видеть... - потерся щекой о подушку - Перед тобой мне будет стыдно их показывать... Не бойся... Все с тобой будет в порядке, не обидит он тебя... Разве только опять попытается укусить, поэтому сначала.. - зевнул - Поговори с ним...
Мурлыкнул от прикосновения рук:
- Сладких сноф... - это были последние связные слова. Натан медленно погрузился в сон.
Черты лица разгладились, сделав лицо еще более детским и беззащитным. Губы слегка выпятились вперед.
Вампир крепко уснул и казалось ни что не сможет его разбудить.

9

- Дай-то бог, чтобы ты оказался прав, - тихо прошептал Астайле, пропуская между пальцами шелковые длинные пряди - немного непослушные и спутанные.
Грустно улыбнувшись, Рауль осторожно поднялся с дивана и тихо вышел из квартиры, плотно прикрыл дверь, спустился по лестнице и оказался у автобусной остановки. Постояв минуту в нерешительности, он потер место укуса на шее кончиками пальцев. Ему не хотелось возвращаться на работу и было не по себе, но он все же собрался духом, сел в автобус и уже по дороге думал, какие вампиры бывают разные и странные. Чем черт не шутит, может быть они с Натаном действительно станут друзьями?

----->Кафейня La Femme

10

Натан проснулся и огляделась. Рауль уже к тому времени ушел.
Вампир поднял руки над головой и потянулся, вытягиваясь всем телом, слегка выгибаясь.
Довольно заурча, он сел на диван и протер глаза:
- Наконец-то хоть выспался... - медленно сполз с дивана и пошел в ванную.
Приведя себя в порядок, Натан "поел" и решил наконец пойти на работу.
Надеюсь шеф хоть немного по мне соскучился... Посмотрел на себя пристально в зеркало.
Я всегда теперь буду ребенком... Усмехнулся и вышел из дома, закрыв плотно дверь.

-------------> Модельное агентство

Вы здесь » Megacity » Жилые районы » Квартира Натана