"Вот скотина!.."-рассмеялся Ти явно принимая игру...но собираясь поставить в ней свои условия.
-Вот ты какой...Северный олень..-с сарказмом обратился он к хакеру выглядывая из-за дверного проема, бедра мальчишки снова украшало его любимое полотенце (одеваться не хотелось) что в общем не очень то хорошо скрывало его возбужденность, он хитро улыбался.
-Ммм.. и как же ты предлагаешь мне тебе напомнить?...-театрально погрустнел- Ты ведь явно старше меня, и все время за ноутом...-качает головой вздыхая..- А это ведь такая нагрузка! У тебя наверно склероз...-увлеченный переживаниями Ти уселся на колени Кэлларена, и уже не скрывая улыбки-Может к доктору сходим?
В глазах парня читалось явная издевка и провокация на какие либо слова или действия, естественно он не собирался разозлить или обидеть Кэла, но таз тот смог оставить его одного в комнате в такой момент..то пусть теперь терпит.
Квартира Кэлларена
Сообщений 61 страница 87 из 87
612009-09-24 14:12:27
622009-09-24 14:28:49
- К дооооктору? - задумчиво протянул Кэл, скользя ладонями по бедрам мальчишки и медленно стягивая полотенце, - Прекрасная идея! Но есть одна проблема, - в глазах мелькнула страсть... страсть дикая и необузданная... в черных омутах глаз хакера это смотрелось пугающе, но голос был чуть насмешлив, - Я безумно боюсь врачей. Особенно стоматологов. От них странно пахнет... и эти белые халаты - ужасно, - не выдержав, Кэл все-таки рассмеялся и впился в губы Тирина поцелуем, даже отдаленно не содержащим ни нежности, ни ласки... страсть. Бьющая электрическими разрядами, причиняющая боль...
632009-09-24 15:45:40
Ти не успел выдать очередной колкости как вдруг был заткнут пугающе страстным поцелуем. Вздрогнув он изогнулся в спине прижимая хакера к спинке дивана, отвечая н поцелуй как-то отвлеченно. Чесно говоря этот поцелуй слегка припугнул Тирина, от чего по спине поползли холодные волны, он с силой вырвался из плена губ Кэлларена чтобы отдышаться...
-...я...уверен..мы переборем...этот страх...-голос звучал охрипшим, и даже просто прикоснувшись или взяв парнишку за руку можно было почувствовать его бешеный пульс заведенный страхом и страстью...
-Deamhan...-по ирландски шепнул фотограф, почему-то из всех слов которые он знал,только это приходило в его голову.. какая то особая ассоциация, связанная с хакером.
Пока любовник не опомнился Ти ловко спрыгнул с его колений и сделал вид что собирается кудато уйти, только уходить не спешил явно намериваясь еще поиграть и посмотреть каков Кэл будет если раздразнить его до конца.
*Deamhan-с ирландского Демон
642009-09-24 15:53:50
Кэлларен лишь усмехнулся определению Тайри его сущности и без лишних разговоров притянул его обратно на колени, на сей раз прижимая к себе спиной, разводя бедра и начиная неспешно ласкать чуткое красивое тело. Губы впились в шею, оставляя следы, чуть покусывая и постепенно спускаясь к плечу... кончики ногтей скользили по груди, мягко лаская... но это длилось недолго. Бешеная страсть брала свое, и теперь уже пальцы сжимают сосок, чуть покручивая, причиняя сладкую боль, вторая рука легла на член мальчишки, вздумавшего играть с чистой стихией... кончики пальцев пробежались по всей длине, чуть касаясь, дразня, скользнули по внутренней стороне бедер и вновь вернулись к члену, на сей раз уже сжимая в ладони.
Возбужденный и твердый как камень фаллос хакера прижимался к сладкой попке Тайри, ирландец чуть качнул бедрами, потеревшись... с губ сорвался хриплый полустон полурык, но Кэлларен не собирался так легко сдаваться, продолжая сладкую пытку удовольствием.
652009-09-24 16:13:20
Очередное странное чувство охватило тело фотографа, действия хакера вроде бы были теми же самыми но то как он это делал изменилось. "Сейчас он и впрямь похож на зверя-демона.."-подумал мальчик, с наслаждением ерзая на бедрах любовника...не смотря ни на что продолжая дразнить. "Покажи мне..какой ты когда не думаешь ни о чем...когда тебя ни что не волнует.."
Юноша запрокинул голову на плечо Кэла, сокрушая тишину постаныванием...его тело реагировало очень быстро на ласки любовника, фотограф поймал себя на мысли что с его губ чуть не сорвалась мольба о более активных действаях, вместо чего получилось нечто похожее:
-я...мфхп..нн...
662009-09-24 17:47:38
- Какой ты сладкий, котенок, - мурлыкнул Кэл, чуть прикусив мочку ушка Тайри. Собственные действия сводили хакера с ума, казалось, еще немного и он кончит от переизбытка возбуждения...
Но игра продолжалась. К чему останавливаться на полпути?
Прикосновения становились все чувственнее, лихорадочнее, хакер и сам не знал, чего он добивался... может быть чтобы мальчик отдался ему полностью, от и до, забывая все на свете...
Впрочем, ирландец был не железный... далеко как... безумное возбуждение достигло пика, и Кэлларен, приподняв Тирина, плавно опустил его на свой член, хрипло застонав от удовольствия...
672009-09-24 19:33:24
Тело Тирина полностью повиновалось прикосновениям Кэлларена, стоны переходили в всхлипы, он захлебывался страстью большими глотками поглощая энергию которою излучало тело любовника, обменивался своей..
-Еще...-требовательно простонал парень, подставляясь под ласковые руки.-Еще...-он ненасытен.
Ти, выгибался всем телом, позволяя проникать в себя еще глубже, затрагивать самые потаенные частички не только тела но и души, в который раз погружаясь полностью в обжигающе-ледяную страсть- именно такая ассоциация возникала рядом с хакером.
Внезапно у парня в голове возникли строки одной песни которую он слышал когда-то-"Ты сменишь лицо, как наряд,
Ты войдешь в чье-то тело неслышно, как змея,
Ты кольцами сдавишь меня,Дав понять, кто из нас в жизни лишний."- эти воспоминания от чего-то разожгли в мальчишке еще больший огонь, он яростнее качнул бедрами, улыбаясь как большей томный кот получивший свою "сметану".
Отредактировано Тирин Маи (2009-09-24 20:27:18)
682009-09-25 02:09:22
Это безумие будет длиться вечность, иначе и быть не может. Иначе кто-то из них сорвется в пропасть... прогулка по лезвию бритвы... это сравнение к месту.
Поток энергии, чужеродной и в то же время захватывающей два существа... два? нет... это уже одно существо...
Любовники слились так тесно в вечном танце, которому сотни лет, который существовал еще до сотворения вселенной... Бесконечный танец, имя которому - Страсть. Для которого Время - ничто. Который способен разрушать и созидать. Танец Смерти и Жизни.
Движения слились в единый всплеск наслаждения, и грани между их ощущениями не существовало... больше, чем любовь... это единение душ и тел захватывало их без остатка...
Танцуй... танцуй со мной... отблески бесконечности примут нас в свои объятия, и мы станем ничем и всем миром среди звезд...
Кэлларен не слышал ничего, не видел... мир исчез, и лишь эти двое сейчас были важны. Комната, обычная холостяцкая гостиная стала бесконечным хороводом красок, мир взорвался на тысячи осколков, пик наслаждения на мгновение лишил их разума, оглушив вспышкой реальности...
692009-09-25 02:29:53
грациозные покачиваемя бедер такие, его обнимают сильные руки а Ти..он похож на птицу вырывающуюся из оков клетки но нет, юноша как раз таки не вырывался, наоборот в этой клетке он желал остаться на всю жизнь.
Губы безмолвно шептали что-то, бедра Ти ударялись о бедра хакера, вокруг все кружилось, но парень больше не боялся этого чувства, ему нравилось чувствовать подступающий экстаз, ощущать его с кончиков пальцев ног до самой макушки головы. О да, видели бы сейчас папочка и мамочка Маи как их сынок устраивает личную жизнь, невозможно подумать что бы с ними сделали. Но Тирин старался не беспокоить себя этими мыслями ведь Кэл сказал что все уладил.
-стой..-в самый ответственный момент, останавливаясь на грани..-Я хочу видеть твое лицо..-томный голос.
702009-09-28 01:31:51
Кэларрен прошипел сквозь зубы что-то невразумительное, чуть приподнимая мальчика и укладывая его на диван, отпихнув мешающий ноутбук и входя в Тирина снова, одним резким толчком, стараясь, однако, не сделать любовнику больно. Первым порывом хакера было проигнорировать слова Тайри, но что-то помешало... быть может он и сам хотел видеть, как это красивое лицо исказится от оргазма, как мальчик будет задыхаться от волн наслаждения... ловить стоны, слетающие с таких сладких губ... Не удержавшись, ирландец впился в этот сладкий род поцелуем, вновь начиная движение, но томительно медленное, пытаясь чуть успокоиться самому и намереваясь продлить мучение удовольствием.
О, какая это изысканная пытка... попахивает мазохизмом, но сейчас для хакера не было ничего важнее распростертого под ним любовника. Он стремился доставить мальчику как можно больше удовольствия, растягивая его и усиливая...
Неожиданно Кэл чуть отстранился, чуть выходя, и забросил ноги мальчика себе на плечи, так, что проникновение стало наиболее полным. Движения стали чуть резче, а удовольствие насыщеннее... пожалуй, Кэлларен не знал, чего бы он хотел сейчас больше - чтобы эта пытка быстрее закончилась или чтобы не кончалась никогда...
712009-09-28 01:55:18
Жадно, со всесжигающей страстью в глазах фотограф ловил каждое движение любовника, каждый вздох и прикосновение..Его пухлые губы, отвечали на поцелуй мягко и тягуче томно, заставляя забыть об элементарном, забыть о том что без кислорода не выжить...Находясь во власти его губ можно было забыть не только об этом. В новой позе на деване было слегка не удобно, но Ти практически не замечал этого. Чуть ли не выкрикивая вместе со стонами имя хакера он, в который раз сходил с ума, раскрывая всего себя, и полностью отдаваясь.. интересно каково было со стороны видеть мальчишку, теряющего контроль, желающего продлить как можно больше эту невесомую грань наслаждения. Более того сейчас Тирин не сдерживая своего отнюдь не тихого голоса можно сказать просто кричал в приступе экстаза, при чем так сильно что видимо на этот раз даже соседи выйдут покурить, его тело в который раз изогнулось под невыносимым углом, а на живот выплеснулось разгоряченное семя..
Отредактировано Тирин Маи (2009-09-28 02:28:35)
722009-09-28 14:37:07
Упоительный экстаз... сумасшествие... мягкие волны наслаждения... будто сжатая спираль именно в этот момент с силой раскрывается, давая невероятный всплеск энергии, ничем не замутненного кайфа, разрывая мир на куски и собирая его заново, но лучше, ярче, упоительнее.
... последнее движение, и Кэлларен до боли сжал пальцами бедра Тайри и выгнулся вместе с ним, закусив губу от всплеска ощущений. ..
Мягко выскользнув из любовника, хакер посадил его к себе на колени и мягко обнял, дотянувшись до сигарет и взяв две.
- Будешь? - хрипло спросил еще не отошедший ирландец, откинувшись на спинку и полностью расслабившись, не забывая, однако, нежно обнимать любовника.
732009-09-29 22:24:00
Ти сладко потянулся принимая предложенную сигарету, несильно затягиваясь. Мысли текли вяло и лениво хотя общее настроение можно было оценить как игриво-романтичным.
-А ты плохой мальчик..-хихикнул- осквернил свое рабочее место...-прищурив глаза парень провел канчиками пальцев по шее хакера..
"Какой же он милый.."- Тирин ощутил странное чувство будто он никогда не сможет покинуть этот дом город и этого человека...На щеках заиграл румянец смущения..фотограв коснулся губами шеи Кэла, нежно целуя.
- Ты даже не представляешь, насколько я плохой мальчик, птичка, - Кэлларен хрипло рассмеялся, глубоко затягиваясь и погладив Тайри по бедру, - А рабочее место у меня за столом, в спальне. Знаешь, почему у меня такой большой и мягкий диван? - выгнул бровь, насмешливо глядя на мальчика, - Как раз-таки для развлечений, а не для работы. Так что ты промахнулся, радость моя.
Хакер нежно, но твердо поднял лицо Тирина, коснувшись пальцами подбородка и проведя по нижней губе большим пальцем, заставляя смотреть в глаза и внимательно, чуть прищурившись, глядя на мальчика:
- Скажи, о чем ты думаешь сейчас, птичка
Тирин любовно улыбался, глядя прямо в глаза хакеру, его поглаживания заставили парня прогнуться и сильнее прижаться.
-Ну тогда у нас все еще впереди...-хикикнул фотоглаф, чуть разомкнув губы когда по ним проскользил палец хакера.
-Думаю.. - в его глазах чтото промелькнуло..- ..я не думаю я разрабатывау коварный план..-ухмыльнулся.
- И в чем же состоит план? - поинтересовался хакер, убрав руку и мягко коснувшись губ мальчика мимолетным поцелуем, - Поделишься? Может, и я чего подскажу, мы программисты народ рассчетливый, - хмыкнул, затушив сигарету и доставая еще одну.
В голове слегка шумело, разум отказывался воспринимать реальность, чему немало способствовал обнаженный мальчик, сидящий на коленях ирландца.
-Оооо...это страшный и ужасный план по завоеванию сердца, одного знакомого мне человека..-улыбка стала шире и как бы не взначай но явно издеваясь парень добавил- И кстати он Ирланец!
В глазах Ти плясало веселье, забрав рукой волосы назад он слегка отстранился..
-Скажи почему ты меня оставил у себя? Не сомневаюсь в том что ты находишь меня привлекательным..но я чувствую от тебя некий холод..покрайней мере чувствовал тогда..
Кэлларен нахмурился. Услышанное ему совершенно не понравилось... "Проклятье, начинается... каждый раз одно и то же."
- Почему? - вопрос поставил хакера в тупик. "И впрямь, почему?" - Ты красив. Это во-первых. А во-вторых, тебе не куда идти и у тебя проблемы. Я решил совместить приятное с полезным, вот и все. Одному жить скучновато - Ирландец пожал плечами, - А твой коварный план, что-то мне подсказывает, обречен на провал...
Кэлларен неожиданно стал серьезным, очень серьзным:
- Тайри, прости меня. Обычно я подобные вещи игнорирую... но ты поймешь позже, кто я. С моим сердцем все очень запущено, - он коснулся щеки мальчика, - Я машина. Сложная вычислительная машина. Я таким родился, понимаешь? Я гениальный программист, могу взломать тот же пентагон как сигарету выкурить, но я абсолютно не способен на проявление чувств.
Выражение лица фотографа нисколички не изменилось, он все тагже мягко смотрел на Кэла пока тот говорил, затем взял еще одну сигарету закувив все тагже расслабленно со вкусом. В уме отмечая такую мысль как "Как хорошо что я не психолог иначе бы сейчас принялся обьяснять, то что еслиб на моем месте был кто-то другой то скорей всего это было бы для него ударом..узнать то что его лишили девственности ради совмещения приятного с полезным.."
-Я же просто сказал что не чувствую тепла..- пожал плечами парень- я не требовал от тебя еще пока ни чего такого..к томуже на этот счет у меня свои мысли...-он улыбнулся полнявшись с колен Кэлларена..
Кэл усмехнулся, притягивая мальчика обратно:
- А еще ты сказал что-то насчет коварных планов, нет? - хакел зарылся пальцами в волосы Тайри и впился в губы властным поцелуем... когда же воздух в легких закончился, кэлларен с трудом оторвался от сладких губ мальчишки и прошептал ему на ухо, - Знаешь, если у кого и есть шанс - то это у тебя. Потому что мое отношение к тебе выходит за рамки секса. Так что зря ты не чувствуешь тепла, - чуть прищурившись, - Оно есть. Иначе я бы не предложил тебе остаться и не коснулся тебя, зная, что я у тебя первый. Мне это не свойственно.
Парень поставил руку на спинку дивана, и с явным удовольствием отвечал на поцелуй, после чего улыбнулся еще более удовлетворенно..
-Ооо..могу сказать что он похоже даже неплохо работает..-фотограф провел рукой по груди, со стороны сердца.-Прости про тепло может я немного и преувеличил..-он чмокнул Кэла в губы - Только не считай меня "еще одним потерявшим голову от любви мальчишкой.." хотя это наверно очень тяжело..-рассмеялся.
Хакер фыркнул, легонько шлепнув мальчика по упругой попке:
- На потерявшего голову от любви ты похож меньше всего, хотя я уверен, что ты по уши в меня влюблен, - он серьезности Кэла не осталось и следа, в глазах плясаби смешинки, а губы подрагивали от едва сдерживаемой улыбки. Он состроил умильногордое выражение лица и вздерНул подбородок, пафосно произнеся, - Ведь в столь очаровательного, умного и скромного меня просто не возможно не влюбиться с первого взгляда! - ирландец не выдержал и рассмеялся своим бархатистым смехом, от которого у его любовников по телу пробегала сладкая дрожь, и поднялся на ноги, даже и не думая отпускать мальчика, - И вообще, я есть хочу, пошли обедать.
Он потащил Тирина на кухню, посадив его на стул с мягкой обивкой и направившись к холодильнику, - Сделать тебе чаю? Посидишь со мной, пока я буду готовить?
Мальчишка смеялся вместе с любовником, обнимая его чутьли не мурлыкая от наслаждения.
-О.. видимо я хорошо шифруюсь от такого очаровательно-умно-скромного тебя.-он неудержался от нового приступа смеха.
На кухне слегка ежась от холода, но уже успокоившись Тирин чуть поморщился:
-Нет спасибо..моя жажда утолена.. Конечно посижу...А если оденешь фартук то даже устрою незапланированную фотосесию..- фотограф закусил пухлую губу, пожирая Кэла глазами.
Кэл забавно сморщил нос, замерев на мгновение:
- У меня нет фартука, я никогда его не использовал, - он хмыкнул, - Воздержись от фотосессий, птичка, я не люблю фотографироваться, - хакер достал из холодильника продукты, каждое его движение бело тщательно выверенным и рассчитанным, будто перед Тайри и вправду была машина, люди не могут быть настолько точными. Разделав мясо и порезав его на кубики, ирландец сгрузил его на уже разогревшуюся сководку и поставил на огонь кастрюльку с рисом. Мясо подрумянивалось, а хакер занялся соусом, смешивая в небольшой ступке специи и перетирая их в пыль... через какие-то полчаса рис с мясом были готовы и на столе стояли тарелки с обедом, распространяющие по квартире немыслимо притягательный запах.
- Тебе нужно восстановить силы, птичка, - хакер демонстративно целуя мальчика и намекая на что именно ему нужны силы, - На случай, если у тебя какие-нибудь ваши извращенные диеты. Насколько я знаю - это повальная болезнь моделей.
Все время пока хакер занимался готовкой фотограф беззаботно наблюдал за ним любуясь и думая о том что нужно найти можель и не терять навыки..но в первую очередь купить компьютер, планшел и много всего интересного, таким образом парень совершенно не хаметил как вновь ушел в себя.
-А что? Изврашенные диеты?-чуть поморщился.-Я никогда не мучал себя диетами..-Тут он слегка заерзал оглядывая себя- Ты считаешь меня слишьком худым или наоборот?- во взгляде появилась беспокойство на уровне профионализма.
Кэл даже фыркнул, садясь на свой стул и приступая к еде:
- Я считаю тебя слишком соблазнительным, Тайри, и черезчур сексуальным, - по губам хакера скользула усмешка и он мурлыкнул самым что ни на есть развратным тоном, - Так что ешь, а то потеряешь сознание, когда я в очередной раз забуду о работе, вдохновившись твоей сексуальностью.
Быстро прикончив свою порцию, Кэл достал из холодильника энергетик и заметил:
- У тебя мало с Собой вещей, может свозить тебя в супермаркет? Кстати, у тебя водительские права есть? - мысленно заметив, что упустил этот момент, когда искал информацию о Тайри.
Слышать о своей сексуальности было очень приятно хотя, как Тирин ни старался скрыть то, что слова Кэла были ему очень приятны, он все же покраснел, опустил голову и принялся есть.
-М.. мне приходилось часто переежать поэтому там только все необходимое..Супермаркет...ммм можно..если чесно мне нужно купить ноутбук для графических работ и планшет и ой.. мне действительно много всего нужно купить..-у Ти стало довольно удивленное лицо.-Ну я умею водить, но на права не сдавал...времени небыло..-он отставил пустую тарелку посмотрев на хакера.
- Это заметно, - Кэл задумчиво кивнул, открывая банку и отпивая немного, - Ноутбук? Хорошо. Подберем что-нибудь, тут есть чудесный центр компьютерной техники. Я предпочитаю ночью ездить, ты не против? - чуть выгнув бровь, - Найдешь время сдать на права - можешь тойоту брать, я не особый любитель авто, она у меня для поездок по магазинам, - хакер поставил тарелки в раковину и быстро вымыл, вновь взявшись за энергетик, - Составишь список необходимого? - хакер насмешливо посмотрел на мальчика и пошел в спальню, - Не забудь парфюмерию, а то судя по запаху, ты прикончил все, что было в ванной.
Расходы совершенно не волновали хакера, за работу, как официальную, так и неофициальную, ему платили достаточно, к тому же сам он тратил достаточно немного.
742009-09-30 08:14:24
- Конечно, не против, - парень улыбнулся поднимаясь и сыто потягиваясь. - Нет, я машины не очень люблю.. больше как то скейты, ролики.. велосипеды..
Если честно, по телосложению Ти как-то не ассоциировался со скейтером и уж точно с велосипедистом, но тем не менее довольно не плохо умел кататься с первым вторым и даже третьем, несколько раз даже участвовал в марафонах, будучи еще студентом.
Поднявшись парень пошел следом в спальню, укладывая рукой непослушные волосы.
- Список в моей голове, и кстати почему у тебя в ванной так мало соли и та какая-то древняя.. - слово "древняя" звучала из уст фотографа как Доисторический динозавр, - Ты не любишь принимать ванны?
Кэлларен тихо рассмеялся, развалившись на постели и похлопав ладонью рядом, приглашая Тайри присоединиться:
- Наверное, потому что я не принимаю ванну в одиночестве и соль не использую вообще. Меня более чем устраивает душ, - хакер закурил, задумчиво затянувшись, - Собственно, поэтому у меня и невозможно почти найти разных гелей и тому подобной парфюмерной хрени. Не люблю, - пожав плечами, - а то, что есть - скорее всего от кого-то из любовников осталось.
Действительно, в ванной Кэла было мало парфомерии, а то что было - тем не пользовался. Его вполне устраивало обычное мыло. Зато средства для волос были высшего разряда, которые он покупал в профессиональном салоне красоты, куда обычно ходил на покраску. Вот только использовал он их слегка не по назначению, что полностью отражало его натуру. при обилии масок и бальзамов, держал он их не положенные несколько минут, а считанные секунды, чего ему вполне хватало, чтобы волосы не портились от краски и лучше расчесывались. Остальное его не интересовало, впрочем, он всегда подозревал, что это заслуга волос, доставшихся ему крепкими и шелковистыми, а не его самого.
- Так что этой фигней озаботишься сам, - заключил Кэл, снова лениво затянувшись.
При упоминании о любовниках, Ти ощутимо вздрогнул остановившись у постели.. внезапно ему еще раз захотелось принять душ. Ему потребовалось несколько минут что бы успокоить свое внутреннее я, и улыбнуться.
- Я бы не назвал это фигней, к тому же это очень полезно для кожи, волос и ногтей.. -он прошел к шкафу, доставая оттуда сумку, и принялся в ней заинтересованно копаться, спустя пять минут усердного копошения фотограф извлек золотистую резинку для волос собирая их в небольшой хвостик.
Кэл воодушевился:
- Слушай, у тебя еще одной резинки нет? Моя в очередной раз куда-то делась, а в магазине были только "крабики" и "автоматики", - хакер поморщился, - А на ногти мне уж точно плевать, - хмыкнул.
Реакцию на фразу о любовниках ирландец заметил и внутренне выругался. Он сморозил глупость, забыл о том, что практически всем людям упоминания о бывших почему-то не нравятся. Что странно
"Такое впечатление, что я должен был вести монашеский образ жизни до их лучезарного появления в моей жизни. Идиотизм какой-то"
Хакер действительно не понимал такой позиции, для него менять любовников как перчатки было обычным делом, не стоящим внимания. Впрочем, он ко всему подходил с довольно расчетливой точки зрения, все сводя к убийственной логичности.
Промычав что-то, парень погрузился в новое капание в сумке, но уже потратил на него меньше времени, извлек оттуда такую же, только новую, так как Тирин тоже довольно часто терял сей необходимый предмет, ему приходилось закупать их тоннами и распихивая по углам сумки.
- Косичку не хочешь заплести? -поинтересовался он, поднимаясь и протягивая хакеру резинку, которая дивно подходила под его цвет волос.
- Хочешь этим заняться? - выгнув бровь, хакер задумчиво повертел длинный алый непокорно вьющийся локон, - Я даже не против. Только хвостики не делай, - в голосе скользнула насмешка, а хакер сделал страшный глаза а ля "сделаешь - убью! не, изнасилую, а потом убью!!". Впрочем, вид у него при этом был довольно забавный, впечатление портил скользнувший по телу Тайри жадный взгляд, который обдал мальчишку жаркой волной не скрываемой ирландцем страсти. Мальчишка действительно был на диво привлекателен, впрочем, его род занятий это подразумевал.
- Давай.. - Беззаботно кивнул фотограф, понимая, что если не оденется в ближайшее время, то будет съеден целиком и полностью.
- Демон.. - хихикнул он, садясь за спиной у Кэлларена и принимаясь орудовать расческой, к слову сказать температура тела парня оказалась довольно низкой, не только руки и ноги были холодными, но и вся поверхность кожи. - Прости, если больно дерну...я давно этого не делал..
Из неубранной сумки Ти, помимо одежды расчесок и всякой ерунды, торчал один из старых журналов с его фото сессиями, парень уже сам не помнил, зачем они были нужны ему, что-то вроде переносного портфолио. Его пальцы ловко справлялись с волосами, затягивая в тугую косу, но все же кое-что ему мешало, и поэтому, не глядя, парень попросил хакера достать из его сумки торчащую металлическую расческу, аргументируя ей как наиболее удобную..
- Кто демон? Я демон? - состроил невинную рожицу, - Я чист аки ангел!.. Веришь?
Достав расческу, Кэл сунул ее любовнику, полностью отдавая в его распоряжение свою гриву, и ухватил торчащий журнал, дабы занять чем-нибудь себя, пока над ним будут извращаться.
Открыв где-то на середине, хакер уставился в журнал, абсолютно не веря своим глазам. На фото был Тирин. И он был практически полностью обнажен.
"Может все-таки стоило узнать побольше, чем занималась эта прелесть в студенческие годы?" - Кэлларен поморщился, подобные вещи он не любил. Нет, он не считал эротику чем-то зазорным, но Тайри казался ему слишком... хакер не смог дать определение, лишь вздохнув и продемонстрировав любовнику фото:
- Это ты этим зарабатываешь? - в голосе проскользнули металлические нотки.
Парень был практически на середине плетения, когда Кэл сунул ему журнал с фото, которое ему явно не понравилось..
- Ой.. - Ти потянулся намереваясь забрать у хакера журнал.. - Ну,это..это было давно..когда...а собственно что тебе не нравится? - в голове у парня вдруг возник вопрос, что он оправдывается, это ведь не порнография в конце концов, а перед камерой практически каждая модель раздевается..
- И я не зарабатываю этим.. просто тогда меня пыталось заполучить много журналов и я думал "А почему бы и нет?"... я больше не снимаюсь..
Кэлларен не спорил, фото были достаточно красивые, однако Ти в этом воплощении ему абсолютно не нравился. Он выглядел холодной игрушкой, которой не был. Холодной, дорогой шлюхой.
- Мне? Да все в порядке, просто ты в дальнейшем в любом случае не будешь этим заниматься, - спокойно ответил хакер, отбросив в сторону журнал. Тон его был абсолютно безапелляционным и жестким, будто ирландец был абсолютно уверен в том, что его послушаются. Впрочем, так оно и было.
Хмыкнув, Ти положил Кэлу на плечо тугую доплетенную косу.
- Когда мне так говорят, возникает желание сделать гадость..Но я все же сдержу свой глупый эгоизм.. -он обнял Кэла за плечи, прижавшись к нему холодной кожей груди. - Разве что тебе прилет голову поснимать меня в качестве прелюдии.. - он тихо рассмеялся, поцеловав хакера в плечико.
- Что тебя разозлило в этой фотографии?
- Ну, на гадость - можно получит ответную гадость, если это эгоизм, то как факт - глупо,- меланхолично пожал плечами Кэл, скептически оглядев косу, - А снимать я категорически не умею, да и не вижу смысла, - усмехнулся, скользнув пальцами по волосам Тирина. Почему-то в объятиях мальчика хакер себя чувствовал очень уютно и, вопреки легкому желанию, почувствовал сонливость, будто ощущение прохладного тела убаюкивало...
- Разозлило? Ты переоцениваешь эффект. Просто мне не кажется удачным то, что ты выглядишь на фото, как шлюха, - жестко произнес хакер, закрыв глаза и расслабившись.
752009-09-30 13:13:27
-Какая безжалостная оценка..-фыркнул парень откидываясь на спинку кровати и увлекая Кэла за собой, руки сами собой принялись массировать крепкие плечи хакера. Его слова конечно задели Ти но желания что-то доказывать или разводить скандал не было, как собственно и желания говорить вообще. От таких посиделок фотограф и сам начал зевать, его руки скользнули по шее Кэла, а губы мягкими поцелуйчиками по скользили по щеке к ушку, чуть прикусили мочку и издали сонное "Мррр..".
Спрашивается в чем скрывался намек этих действий, а ни в чем, Ти делал то что ему хотелось, ему хотелось целовать хакера мурлыкать ему на ушко не смотря на то что с другой стороны он обиделся на слова Кэла по поводу "шлюхи".
"Нужно будет ввести в свой коварный план несколько коррективов.."-думал парень представляя сцену, что бы случилось если б Кэл застукал в один из дней в своей комнате фото сессию в которую бы затащили Тирина..-"Хм.. интересно он бы только моделей выгнал из квартиры или меня тоже?..Нет все же нужно снять где нибудь комнату под студию..."
762009-10-01 19:22:30
- Холодный, бесчувственный и сексуальный. При этом прекрасно умеющий этой сексуальностью пользоваться. У меня определение только одно - дорогая шлюха, - хакер пожал плечами, перекатываясь и прижимая к себе Тайри, - Как насчет подремать? - хакер щурился, с довольным урчанием устраиваясь поудобнее и напоминая огромного сытого кота, искренне наслаждаясь ощущением тела Ти рядом с собой, прикосновением его кожи... казалось, Кэл хотел этого мальчишку постоянно... однако, сейчас ему совершенно не хотелось разрушать идиллию.
- Да неплохо бы было.. - Ти прижался к хакеру поплотнее начиная согреваться. Тепло тела любимого человека убаюкивало лучше любой сказки на ночь, поэтому дрема на пала на мальчика очень скоро, перед глазами замелькали круги медленно угасающие в цветах. Было забавно, потому что очень часто Ти снилось что он в теле животного, вернее собаки, при этом видел он все действительно как собака- черно-белое. Спокойное движение и дрожащие веки, парень сам был похож на сон в обьятьях хакера.
Кэл еще долго любовался на спящее чудо, прижавшееся к нему в дреме и будто не собирающееся отпускать всю оставшуюся жизнь.
И хакера это абсолютно устраивало. Единственная проблема заключалась в том, что Кэл еще этого не понял.
Совершенно незаметно хакер провалился в сладкую дрему, бессознательно прижимая его к себе, иногда что-то мурлыча и коснувшись губами шеи, будто в поцелуе...
Пробуждение Тирина сопровождалось сильным вздрагиванием, организм всегда так действовал когда парень спал без режима.
- Кэ.. -Ти замер глядя на спящего хакера который в этот момеyт что-то промурчал, мягкая улыбка невольно скользнула по губам фотографа, ему вдруг представилось как бы выглядел Кэлларен пятилетним ребенком обнимающий во сне мягкую игрушку.
"Это определенно выглядело умиляюще.."-хихикнул про себя он, нежно накрывая губы любимого своими в легком воздушном как облака поцелуе..Ведь его цель была не разбудить хакера.
772009-10-01 19:31:11
Губы в тот же момент оказались в плену жадного поцелуя хакера, а мальчишка под Кэлом, прижавшем его к постели обнаженным телом.
Ирландец сразу почувствовал пробуждение любовника и это был просто рефлекс, проснулся он в то же мгновение, что и прижал мальчика к постели, увлеченно продолжая поцелуй и прижимаясь бедрами к бедрам Ти, демонстрируя возбуждение, проснувшееся вместе с хакером.
Он чуть потерся бедрами о бедра любовника, зарываясь пальцами в волосы Тирина и коленом раздвигая бедра для более полного контакта. Растрепанные со сна волосы, лишившиеся в процессе резинки, свисали по обе стороны его лица, будто укрывая любовников от окружающего мира.
- Мне нравится так просыпаться, определенно, - по губам красноволосого хакера скользнула усмешка, достойная демона похоти Асмодея, полная вожделения и страсти.
Отредактировано Кэлларен Монтгомери (2009-10-01 19:33:05)
782009-10-01 19:52:03
Негромко рассмеявшись фотограф нарочито вжался бедрами в постель, явно давая понять что -"Не так быстро,красавец..", глаза паренька уже небыли зтянуты вуалью сна, но жесты и движения явно давали понять что он еще не до конца проснулся и желает понежится в сладкой неге... Хотяяяя от действий Кэлларена некая часть Ти все же незамедлительно проснулась.
-Тогда буду стараться будить тебя так каждый раз..-прошептал он в губы хакера словно опасаясь нарушить тишину "...Мой личный Демон.."-добавил он про себя, целуя снова, уже не скрывая страсти, но не смотря на все это от поцелуев Тирина просто веяло теплом, лишь изредка урча как кот он покусывал Кэла за губу, тут же зализывая намек на ранку.
Ему почемуто снова захотелось шептать о том как он любит Кэла, о том что хочет быть всегда с ним, хочет всегда ощущать его тепло, быть только его, но вовремя очнулся-"Не сейчас...только когда он первый это скажет.."-успокоился, игриво проведя коготками по спине.
-Мррр... Ты на меня смотришь как кот на сметану..-рассмеялся.
792009-10-02 06:14:43
- Как на очень сладкую сметану, малыш, очень, - мурлыкнул Кэл, скользя по телу Тайри ладонями, за которыми постепенно следовали губы... как будто хакер решил не обделить вниманием каждую клеточку тела Ти, непрерывно целуя, покусывая и лаская языком сладкую кожу мальчика, медленно и лениво изучая каждый миллиметр желанного юного тела, приближаясь к той части тела, которая больше всего просит ласки...
Ти заурчал немного ерзая бедрами по постели, озорство играло в его глазах, а с губ срывалось томное -"Аххх.."
От прикосновений хакера по телу шли приятные сладкие волны,что только раззадоривало жадное до ласк тело, улыбка на лице парня стала какой-то нахальной:
-Нет не кот..Тигр...-это звучало горло из уст фотографа и с неким вызовом, дескать покажи что ты еще умеешь..[ b]
- Наглый мальчишка.. [/b]- Кэл бросил на Ти взгляд, в глазах плескалась похоть и какой-то пугающий яростный огонь, язык скользнул по члену парня, облизывая будто самое сладкое в мире лакомство. Хакер впился пальцами в бедра Тайри, не задумываясь, останутся ли синяки, и полностью взял член любовника в рот, сжимая головку мышцами горла и облизывая ствол языком.
Ирландец явно намеревался услышать крики и мольбы любовника, умело обрабатывая его языком, чередуя глубокий минет с легкими как касания бабочки ласками. Уж этим искусством он владел в совершенстве, зная, как удерживать любовника на грани оргазма, не давая кончить... сводя с ума от невозможности удовлетворения, сладкой пыткой... когда каждое касание почти болезненно, а вырваться сладкого плена нет ни желания, ни возможности...
Что значит такой взгляд Ти уже примерно понимал, он очень быстро усвоил что Кэл в страсти беспощаден к любовнику. а тут еще и похоть такая, Ти не знал как описать это чувство, будто злость, но не она, но что-то очень похожее..
Негромко вскрикивая, парень послал любовнику дерзкий взгляд..
- Мучитель.. - стон.. фотограф начал подаваться бедрами вперед, в глазах вперемешку с огнем ярости и страсти появилась мольба.. Плоть сочилась соком, он уже был на грани, хотелось кончить, но кое-что не давало... Судорожное дыхание, всхлипы, наполненные страсти и желания..
-Пожалуйста... - напряжение давило на виски, и разрывало изнутри юное тело.
- Пожалуйста "что"? - жестко спросил хакер, хрипло и будто из другого мира, не забывая ласкать любовника, проникая в него пальцами, даже не удосужившись смазать ничем, кроме собственной слюны, чуть массируя бугорок простаты, но не давая удовлетворения, держа на грани.
Да, хакер мог быть жесток в своей страсти, в нем скрывался демон. Он никогда этого не осознавал, думая о себе, как о ледяном айсберге, но где-то в глубине всегда тлела жестокость, похоть и страстная натура.
И Ти удалось разбудить демона, который, казалось, хотел выжать из мальчика все, заставляя страдать от безумного огня, обжигающего сумасшедшим наслаждением и адской мукой.
Член Кэлларена просто разрывался от притока крови, но он даже не думал о собственном удовлетворении.
Резкая боль, парень вскрикнул выгибаясь дугой, хватаясь руками за простынь, послышался неприятный треск.
- Ах.. пожалуйста... - Ти захлебывался в собственном желании, исчезая в этом мире и появляясь где-то в другом, более многогранном, дающим почувствовать все его грани одновременно.. - Не так сильно..
Ти метался на кровати, но ни как не мог сбежать от этого демона, владеющего не только его телом но и душей.
- Дай мне кончить.. пожалуйста.. аах... - голос срывался на всхлипы, но понять, чего просит фотограф, все же можно было..
Губы ирландца впились в искусанные губы Тирина в поцелуе больше напоминающем укус, страстном и выпивающем душу без остатка. Крепко прижав к себе хрупкое, извивающееся нежное тело Тайри, он коленями развел ноги мальчика еще шире, приподнимая его бедра ладонью беспощадно вонзаясь в него горящим от притока крови и твердым, как камень членом, одним движением проникая до самого конца... смазки, уже давно стекающей с головки, вполне хватило, чтобы не повредить эластичные ткани, плотно обхватившие плоть хакера, однако он прекрасно знал, какую боль причиняет мальчику, еще не растянутому для подобных экспериментов.
Но сейчас Кэла волновало это меньше всего, потому что не менее хорошо он знал и наслаждение, которое будет острее, смешиваясь с болью опасный в своей убийственности коктейль...
Зубы чуть стиснули сосок... пальцы до боли сжали бедра любовника, чуть приподнимая и заставляя обхватить себя за талию, мощными и жесткими движениями вгоняя член в покорное в своей страсти тело...
Несколько движений... и яркая вспышка оргазма сводит с ума пугающим водоворотом эмоций, по силе сравнимая лишь с цунами...
Такой боли и такое наслаждения, для Тирина это было что-то до сели не ведомое и не изученное, лежащие на грани с фантастикой. Убежать и статься, кажется когда он в очередной раз чуть ли не до крови кусал свои губы чтобы не кричать еже больше Кэл впился очередным безжалостным поцелуем, насилуя своей страстью губы и тело парня, так покорно реагирующего на каждое движение. Резкая вспышка, в голове фотографа тут же помутнело, напряжение начало спадать, пачкая живот того, одновременно с напряжением хакера, сжимая его бедрами еще сильнее.. Носом Тирин уткнулся в шею Кэлларена, ощущая как по щеке скатывается слеза обжигая и без того горячие щеки, быстро смахнув ей парень прижал руки к груди, ощущая как боль внутри не проходит.. он попытался встать, но даже просто шевеление приносило массу неприятных ощущений..
-Больно...
Безумие медленно отпускало хакера из своих когтей, уходя вместе с похотью в глубины подсознания и сворачиваясь там холодным клубком, готовым в любой момент развернуться вновь, отбрасывая на грань...
Аккуратно выскользнув из тела Ти, Кэл тщательно осмотрел бедра и колечко мышц мальчика и, не обнаружив ничего серьезнее покраснения, несколько успокоился. Он прижал к себе дрожащее тело, мягко целуя веки и нежно шепча:
- Сейчас пройдет, маленький, потерпи немножко... все хорошо... - хакер был все еще в шоке от своих действий, от своего срыва, разум отказывался анализировать поведение и выдавал лишь бессвязный поток нежных успокаивающих слов. Заметив слезинку на щеке Тайри, Кэл губами собрал ее. В груди что-то кольнуло, он крепче прижал к себе любовника, убаюкивая, а с губ сорвалось, - Tyree... birdie... mo daor... mo ghra ... Impigh me tu, na caoin ... Is leir go maith...*
Кэлларен замер, осознав смысл произнесенной на родном языке фразы... он понял, какую глупость совершил этими неосторожными словами, потому что даже на мгновение он не мог преюставить, насколько они правдивы. Впервые в жизни он ошибался, думая, что солгал.
* Тайри... птичка... мой родной, любовь моя... прошу тебя, не плачь... все хорошо...
Значение слов естественно было понятно юному совратителю, он лишь плотнее прижался к хакеру, понимая, что сам Кэл сейчас в шоке от своих слов, ведь до этого он так яро доказывал Ти, что не может любить. Играть на нервах любовника Тирин не собирался, поэтому его волнение от услышанного выдавало лишь дикое биение сердца, заметавшегося в грудной клетке.
- Молчи...не говори ничего.. - темноволосая голова лежала на плече, прижимаясь к любимому телу.. "Ты еще не готов.."
Тишина поглотила их в своей пустотой, фотограф уже более менее успокоившись и пригревшись в сильных и нежных объятиях, устроился по удобнее слабо улыбнувшись прошептал отчасти сорванным голосом:
- В следующий раз, прежде чем будить тебя, я оденусь..
Хакер лишь промолчал в ответ на слова Ти, его кольнуло то, что любовник понял и не поверил ему, как он решил, опираясь на собственные мысли и совершая ошибку за ошибкой. Он действительно был не готов, внезапно ворвавшийся в его мир мальчишка за сутки успел из холодной машины сделать человека. А в его работе нельзя допускать ошибки, и главной из них сейчас было то, что он напрочь забыл о деле. Это могло закончиться печально, и он прекрасно это понимал.
Поэтому он нежно поцеловал Тайри в висок, ласково шепнув:
- Тебе все равно это не поможет. Спи, малыш... - хакер дождался, пока мальчик уснет достаточно крепко, и мягко высвободился из объятий, тихо, как кошка прокрался в гостиную за ноутбуком и вернулся в постель, оперевшись спиной на подушку рядом с Ти и не желая даже за работой уходить от него.
По экрану побежали привычные строки кода...
Теперь уже погрузившись полностью в работу, спустя пару десятков минут хакер вскрыл защиту и перед ним открылось шикарнейшее досье на него любимого. Фактов не было, это радовало...
В сон Ти провалился быстро, наверно сказывался небольшой испуг и то, что тело немного ныло болью, но тепло Кэла действовало, как целебное снадобье, как говорится, то что доктор прописал. Но сон парня на этот раз продлился не долго, в частности разбудила такая мелочь, как шум от клавиатуры ноутбука. Незаметно приоткрывая глаза, но ни как по другому не выдавая своего пробуждения, первое что увидел парень - это был свет от экрана, который недолго слепил фотографа, но чуть погодя привыкнув, Ти начал различать текст на экране.
Вернее не текст, а отдельные слова, остальное никак не хотело становится четким, все еще плохо понимая что это фотограф сонно полумал "Интересно, кто автор этого.. нечто... вот бы руки ему в одно место запихнуть.. так испоганить моего любимого демона..СТОП!" Ти едва удержался, чтобы не вскочить, на фото был действительно Кэлларен, дальше шел текст похожий не его досье или биографию.. выхватив из текста слова "опасен, преступник и т.п." по телу забегали холодные мурашки. "Ё.. мля.. он не врал, он правда опасная личность? Нет, не может быть, слова вырваны из контекста, ни за что не поверю..."- закрыв глаза, фотограф погрузился в глубокие раздумья... которые медленно перекатились в полне осознанную дрему, в которой он неосознанно обнял хакера, пряча лицо у того на груди..
"Мда..." Смысл досье был понятен и идиоту, за столько лет его в принципе должны бы обнаружить, но Кэлларен рассчитывал, что не так скоро.
Отсутствие фактов успокаивало, а некоторые приписанные ему взломы, включая бедный Пентагон, его даже рассмешили.
"О как, круче меня только яйца," - пришла в голову веселая мысль, и хакер чуть ухмыльнулся. Да, данные были серьезные, но с таким же успехом можно было назвать Кэла новым пророком. "Не хватает доказательств, а их эти лапочки не соберут, пусть покрутятся," - язвительно подумал хакер, закрывая ноут и улыбаясь, почувствовав прижавшегося любовника.
Ноут отправился на тумбочку у кровати, а сам ирландец поудобнее устроился рядом с Тайри и уснул привычно крепким, здоровым сном.
Проснулся Тирин, когда за окном уже давно светило солнце, сладко потянулся ,он обнаружил себя по середине кровати, а хакер лежал чуть по дальше, улыбнувшись парень тихо выскочил из кровати, в поисках штанов, движения все еще отдавались в нем болью.
"Мда, славно повеселились..." - мрачно заметил парень, думая, что с такими синиками моделью он вновь уж точно не сможет стать, тут ему вспомнился по полной вечер-ночь, а в особенности то, что он прочитал ночью про Кэла. Покосившись на любимого, парень быстро оглядел, куда тот отставил машину.. "Ничего ведь страшного не будет, если я узнаю его чуточку получше?" - мелькнула мысль, когда парень открывал свернутые окна, видимо хакер тоже долго думал над информацией, раз не закрыл ее полностью.. Черные глаза забегали по строчкам понимая смысл написанного.. "Ну да, не террорист.. но правительство вряд ли его любит... особенно за пентагон.." - хмыкнул он про себя.. неотрывно глядя в окно экрана.
Как ни странно, но на сей раз хакер абсолютно не почувствовал момент, когда Тирин проснулся, а уж тот факт, что у него из-под носа взяли ноутбук - вообще в рамки не укладывалось. Впрочем, скорее всего тут сработали такие факторы, как почти полное отсутствие энергетика, бурный секс и работа на ночь. А еще непривычное обилие эмоций.
В любом случае хакер проснулся лишь спустя полчаса, потягиваясь и сонно жмурясь. Тайри сидел за столом, что-то читая на ноуте, и Кэл с ленивой усмешкой оперся локтем на кровать, наблюдая за любовником.
Стоп.
Тирин. Сидел. За его ноутом.
И читал он явно то самое досье.
"Идиот!.." - сонливость исчезла, как не бывало, ирландец вскочил, будучи в чем мать родила, - "Дол***б, это же надо так спалиться, супер профи, бл**ь, особый, охраняемый законом подвид!!!"
Мальчишка заметил его, мягко говоря, импульсивное пробуждение. Кэл выглядел злым, был в ярости, а пламя в его глазах не предвещало ничего хорошего.
- Какого черта ты делаешь? - процедил Кэлларен, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не сделать ничего мальчишке, о чем он потом пожалеет.
В глазах Тирина было сильное удивление, он действительно никогда бы не подумал что хакер, хм.. такая интересная птица.
- Э.. я.. ну..это.. - все слова как-то исчезли из головы, выдав нечленораздельное мычание, своим видом Кэл явно пугал Тирина..
"Чего он взбесился....?"
- Я хотел узнать о тебе... - тихо произнес он, чуть отодвигаясь от стола, глядя с полным недоумением на хакера, в принципе парню казалось, что ничего такого страшного он не узнал, Кэл ведь не людей убивает... - Эй, послушай.. расслабься..
Фотограф хотел разъяснить ситуацию по поводу прочитанного, но осекся, взгляд Кэла действительно не предвещал ничего харошего..
- Расслабься?.. - прошипел Кэл, подлетая к мальчишке и отвешивая ему затрещину, - Да ты хоть понимаешь, во что ты ввязался, придурок малолетний? - голос хакера был холодным и издевательским, - Мама не научила чужое не трогать в детстве? Или мозгов не хватило подумать головой, прежде чем лезть не в свое дело? А за это "узнать обо мне" ты пулю в лоб схлопотать не боишься, а? - хакер зло усмехнулся, глядя Ти в глаза испепеляющим взглядом, как на какое-то насекомое под ногами.
- И кто же мне её вгонит, ты может быть? - ответно съязвил Ти, хватаясь за ушибленное место, рукой и ответно начиная шипеть на хакера. Он не думал, что так все обернется и ругаться совсем не хотел, но защитная реакция на грубость и язвы была выработана уже давно и работала всегда точно.
- Раз такой умный, не подумал, что меня и так пришить могут ,если захотят? - внезапно выдал мальчишка, его рука полетела в челюсть Кэлу, но тот перехватил запястье, сжимая с такой силой, что, кажется, кость затрещала.
- Вот так вот, да.. думаешь больше и тебе все можно?.. Сам бы все равно не рассказал.. тебе не кажется, что не честно знать все обо мне, а меня держать в неведении?
- Да, мне все можно, - хакер отпустил руку мальчишки, для профилактики чуть вывернув запястье, чтобы рука онемела, - Потому что ты еще сопляк, который не способен даже свою задницу прикрыть, не говоря уже о чужих тайнах, - Кэлларен был зол не на шутку и в этот момент был действительно способен пристрелить мальчишку, - Сбежал из дома - значит супер самостоятельный? А дерьмо за собой убрать не в состоянии, ах, злые папа с мамой жениться за ручку поведут.
Кэл сел на край постели, потерев виски.
- Щенок.
Теперь слова хакера не на шутку задели парня, который хотел как можно мягче разрешить ситуацию. - "Сопляк, значит.. дерьмо за собой не убираю.." Весь вид парня сейчас выдавал то, что он разозлился не на шутку:
- Да много ты знаешь, зато ты свою, б**ть, задницу неплохо прикрыл.. Я бы посмотрел на тебя в моей ситуации, хотя нет, ты ведь у нас мистер холоднокровная машина, только и способный на то, чтобы трахать милых мальчиков.. а твоя задница неприкосновенна, куда нам равнять тебя с собой.. ты ведь ох***но крут! -было чувство, будто с небольших клыков мальчонки так и капает жгучий яд.
- Давать религия не позволяет? Гордишься собой?
Хакер поднял на мальчишку взгляд, полный холодной насмешки и неприкрытой издевки, лениво откинулся, опираясь на одну руку и томно выгибаясь, чуть раздвинул ноги, по губам скользнула издевательски-соблазнительная ухмылка.
- А тебе религия брать не позволяет? Кто тебе мешает, детка? Или кишка тонка? - чуть приподняв бровь и с легким презрением прищурив глаза, хакер облизнулся. Сейчас никто не сказал бы, что на постели томно полусидит программист. Ирландец больше напоминал либо модель, причем довольно явного направления, либо дорогую и высококлассную шлюху, прекрасно владеющую своим телом. Тело без единого изъяна, кроме шрама на ребрах от старого пулевого ранения, идельная поза, все в нем дышало соблазнительностью и... насмешкой. Словно предлагал он себя, заранее зная, что у мальчишки не хватит духу.
Терпению и сдержанности парня пришел конец, нарушив субординацию, он подлетел к хакеру, скидывая с себя брюки.
- Сейчас я тебе покажу, что мне религия позволяет.. - злая ухмылка, фотограф прекрасно помнил каждое движение Кэла, когда тот пытал мальчонку, и решил поступить с ним так же..
Действия его были четкими хоть и немного грубоватыми, от неопытности, он прижал хакера к постели, впиваясь в его губы поцелуем, прошелся рукой по шраму, спускаясь ниже.. тонкие пальцы обхватили плоть Кэлларена, начиная раззадоривать, губы же поскользили вниз.. Мысленно готовясь (ведь он никогда не делал этого..) Язычок парня скользнул по стволу, очертив головку, принялся её посасывать, задевая языком чувствительные точки..
Но как бы парень ни старался, вид хакера выдавал только то, что ему и вовсе кажется скучно с Тирином, от чего парень чуть не укусил любовника за головку..
"Ну раз ты такой холодный, то получай.. "- зло подумал Ти, резко поднимаясь и разводя бедра хакера еще шире, ярость накатывала все сильнее, и поэтому он даже не подумал о том, чтобы воспользоваться смазкой.. Разве что, ею послужила слюна, которой он смазал свой член, прежде чем войти в тело любовника.
- А ты у нас уже стреляная птичка.. - двусмысленно заметил Ти, проведя рукой по шраму и начиная яростно двигаться, явно причиняя боль, хотя руками все же стараясь ласкать сильное тело.
"Проклятье... я недооценил мальчишку..." - скользнула в сознании злая мысль, затерявшись в волне наслаждения, пронзившей все тело. Кэлларен чуть заметно сжал зубы, изо всех сил демонстрируя скуку, все же он был достаточно опытен, чтобы не показать мальчишке наслаждения, и уж тем более, чтобы умолять. Каждое движение отдавалось адским пламенем во всем теле, хакер еле удерживал себя на грани рассудка, мальчишка чувствовал тело ирландца, как будто уже успел изучить его...
И лишь когда Тирин неожиданно резко и жестко вошел в достаточно тугое тело хакера, тот выгнулся и сильно застонал, выматерившись сквозь зубы и подаваясь навстречу каждому движению. У него давно уже не было любовника-актива, поэтому принять Ти само по себе было сложновато, а уж без смазки, которой мальчишка не озаботился, - тем более. Боль не прошла, однако наслаждение пришло очень быстро, во многом, благодаря ласкам Тирина, и Кэл застонал уже от удовольствия...
- Стрелянная... - процедил хакер, задыхаясь, - Я тоже когда-то... сопляком... был... тогда и подстрелили...
Кэл до боли закусил губу, прижимая к себе мальчишку и подставляя губы для поцелуя, чувствуя, как боль с наслаждениям окутывают его разум пеленой... Он отдался полностью на волю Тайри и уже не не сдерживал стонов, вцепившись рукой в простыню.
Ти, обхватив любовника одной рукой за талию, страстно впился в любимые губы, глуша стоны, и двигаясь более чутко, но продолжая пытать... его пальцы чуть сжимали основание головки хакера, делая сладкое напряжение еще невыносимее...
- Вот видишь.. а меня еще осуждаешь.. - рыкнул фотограф, оставляя безжалостный засос на шее хакера, поглаживая его спину.. чувствуя, как туго его сжимают внутри, но продолжая сдерживаться... хотя уже чуть ли не начиная молить стонами о прекращении этого терпкого ада.
- Хочу... уберечь... от собственных... ошибок... - прокусив все-таки губу так, что с подбородка потекла струйка крови, хакер все яростнее отдавался любовнику, доставляя им обоим немыслимое удовольствие, тяжелыми волнами обрушивающееся на них... волны все ускорялись, становились все ярче и сильнее... перед глазами все плыло... ирландец закрыл глаза, с губ срывались стоны вперемежку с какой-то бессмыслицей на родном языке, ногтями он прочертил несколько алых полос на спине Ти, в бессознательном порыве пытаясь прижать его в себе в тот момент, когда последняя и самая жестокая по силе волна накатила, разметав все на своем пути... Хакер выгнулся, почти закричав, настолько сильного наслаждения он не испытывал даже с самыми опытными любовниками...
Кончая, Ти максимально сильно вжался в тело любимого, застонав..
- Господи, я просто... люблю.. тебя... - его голос был наполнен страстью и любовью к хакеру, не смотря на то, что еще совсем недавно он готов был избить того от злости и обиды. Еле удерживаясь на подрагивающих руках, парень нависал над Кэлом. Заметив струйку крови, наклонился слизывая, чуть зажимая ранку своими губами и посасывая...
Его уже успокоившийеся черные глаза смотрели прямо в глаза Кэла, он мягко отстранился.
- Не скрывай от меня ничего больше..
- Ты слишком много просишь, - Кэлларен отстранился, закрывая глаза и стараясь отдышаться. Чуть сжав мышцы ануса, он поморщился, подумав, что сегодня ни за руль, ни за ноут он точно не сядет... да и вообще, лучше не садиться... давно его никто так не обрабатывал.
Он встал, вновь поморщившись, и потянулся, разминая мышцы. Нельзя сказать, что ему не понравилось, просто он предпочитал более активную позицию. Сходив за парой банок энергетика, обычно легко заменяющих завтрак, и новой пачкой сигарет, он повалился обратно на кровать, закурив и делая жадный глоток.
- Ну и что теперь? Не думаешь, что подобная информация все же опасна? Тем более, что я в огромной куче весьма ароматного дерьма сейчас нахожусь, - задумчиво протянул ирландец, глядя в потолок и периодически чередуя глоток энергетика с глубокой затяжкой. Докурив, он взял еще одну сигарету.
802009-10-02 13:31:13
- Я не видел там ничего опасного..неподтвержденные факты не более, - Ти быстро поднялся, слова хакера вновь были безжалостными, - Мифов боишься? На заборе тоже много чего пишут, можешь меня убить, либо выкинуть на улицу.. - подхватив полотенце? он пошел в душ? по пути продолжая говорить, кажется его голос был настолько ледяным? что вокруг все замерзла вся идиллия..
- Либо будет все по прежнему, ты будешь заниматься своими взломами.. а я буду из всех сил стараться видеть в тебе просто хакера-хулигана. Никто ведь не знает, что я в курсе и отдаю себе полный отчет с кем живу.. - он хлопнул дверью ванной но не запер её.. включая ледяную воду.. Обида на Кэла на это его поведении схватила фотографа за горло мертвой хваткой и ни как не хотела отпускать.
Кэл не сдвинулся с места, подавляя волну раздражения. На сегодня было достаточно.
Если мальчишка не понимает, то это его проблемы. Тем более, хакера переставали устраивать эти отношения.
Слишком много отвественности, лишних эмоций и ссор. Хакеру абсолютно это не нужно, тем более сейчас, когда на его след напали. Тирин мог оказаться как подставой, так и жертвой. Первое маловероятно, конечно, хакер просчитал все варианты. Его встреча с Ти - чистая случайность, хакер мог неделями не выходить из дома, и что он в тот день поедет за продуктами было очень маловероятно. Однако, эту возможность не стоило откидывать, как самую нехорошую.
Если же Ти жертва, то его просто подложили под хакера.
Что не менее глупо, в постели у него язык не развязывался и он не начинал бормотать он работе.
От этой мысли ирландец чуть улыбнулся, а затем встал и быстро оделся. Помррщился, заметив легкую небритость, однако в ванную решил не заходить, просто допил энергетик, сунул ноут в сумку и вышел из квартиры, тщательно захлопнув дверь.
"Задница болит," - посетила разум сумасшедше веселая мысль, и неожиланно, прямо стоя в лифте, Кэл громко захохотал. "Господи, меня отделал малолетний девственник!.."
Хавер покачал головой, усаживаясь за руль машины, вздрогнув при одном виже жесткого сидения любимого байка, завел тойоту и поехал в "Необратимость". Ему надо было подумать.
Далее:Бар "Необратимость"
812009-10-02 15:43:58
Просидев в душе около часа Ти всеже соизволил оттуда вылезти, его губы были чуть синеватого цвета а кожа белая как лист, хотя до этого парень думал будто бы он довольно бледный, в постель он не вернулся хотя в комнату все же заглянул. Кэла небыло дома и это нагнало тоску-"Вот и жили они душа в душу.." Сварив себе крепкого кофе парень, фотограф сел у окна, с пачкой сигарет... Мысли текли довольно уныло, он думал что делать, то что Кэл ушел дабы не продолжать эту дурацкую сору сомнений небыло, он ведь говорил что нелюбит всех этих истерик.
-Во дурак.. блин ну зачем я полез..-уже смирившись с тем что действительно поступил не очень то красиво. За кофем фотограф поднимался еще пару раз, внезапно его посетила мысль о том что если они помирятся то он обязательно поставит тут кресло, это место в пустой квартире успокаивало, хотя настроения и не поднимало, опустевшая пачка сигарет вывела фотографа из раздумей. Он огляделся за окном были сумерки, поежившись он поднялся со стула и пошел в комнату, застелил постель,подобрал разбросанную одежду.. это все мешало... присел на кровать, взгляд упал на мобильник..
"Позвонить ему..а что я скажу?...нужно предлог придумать... а пофиг..."
Он протянул руку за агригатом, набирая номет хакера, настроение упало еще ниже когда парень заметил вибрирующий телефон Кэлларена на столе.. тихо выматерился и тут же раздался приступом смеха..
-Сопляк.. а еще придумовал что сказать..аха..он его даже не влял...- в горле встал ком, пройля к шкафу парень выудил из сумки,белые джинсы доставшиеся парню за одну фотосессию.. они были довольно узкими и украшеными заклепками... парень немного поморщился но все же решил одеть их, сверху была накинута очередная черная водолазка, и берая рабашка.. волосы собраны в хвост..
-Нужно найти и поговорить с ним... но блин где его искать?- фотограф в поисках подскажки окинул взглядом комнату..Припоминая что Кэл что-то упоминал о любимом баре, а что за бар название напрочь отказывалось всплывать из памяти.. Выйдя в гостиную парень начал искать справочник из серии желтые странитци, но кажется такого хакер дома вообще не держал всемто этого парень совершенно случайно наткнулся на коробок спичек рядом с пепельничей на котором была эмблема кактогото бара.."А может оно?" сердце так и вздрогнуло в грудной клетке, посмотрев на часы парень негромко выругался, было уже поздно хоти и бар был не далеко он всеравно разволновался.. Вздохнул.."Была не была.." Подхватив ключи и телефон он вылетел из квартиры, по привычке спустившись на парковку отметил брошеный байк.. а машина отсуцтвовала, хмыкнув в злой усмешке прекрасно понимая почему он выбрал машину, выскочил на улицу направляясь к бару.
822009-10-06 14:55:32
Ранее: Бар "Необратимость"
- Успокойся, - поморщился хакер, отмахнувшись. За считанные минуты добравшись до дома и аккуратно заезжая в гараж, Кэл ни разу не посмотрел на мальчишку. Черные глаза были холодными, как лед, казалось, что хакер вообще ничего не чувствует.
Выйдя из машины, он довольно грубо выдернул Тирина и потащил к лифту, ничуть не заботясь о его чувствах. В лифте он Ти отпустил и привалился к стенке, будто утомившись. Когда двери открылись на нужном этаже, он просто вышел, даже не обернувшись, и вошел в квартиру, бросив через плечо:
- Закрой дверь, - сам же не разуваясь прошел в гостиную и смешал коньяк с колой один к одному в высоком бокале. Сев на кресло, хакер молча посмотрел на Ти, показавшегося в дверях
"Как тут успокоишься" - парень печально смотрел на любовника который, был довольно груб, выйдя из лифта он тихо следовал за хакером, чувствуя что сейчас похоже будет разговор притом серьезный.. "Может он просто выкинет меня?"-в который раз посетила болезненная мысыль, он практически слышал в своей голове голос Кэла, как он произносит иту фразу "Собирай вещи" или вроде того. Прикрыв дверь он встал на пороге комнаты, привалившись плечом к косяку, и посмотрел на Кэла, на бокал.. "Неужели ему еще не хватит?" он тихо хмыкнул взглядом вновь возвращаясь к глазам хакера.
Несколько томительно долгих для Тирина минут Кэлларен молча смотрел на него и курил. В глазах был обжигающий холод, а в мыслях пустота. Ирландец пытался справиться с иррациональной злостью, которую он никак не мог объяснить, даже если бы захотел. Наконец, докурив и затушив сигарету, он выпил несколько глотков:
- Иди ко мне, - неожиданно мягко произнес хакер, хотя взгляд оставался безжизненным, и похлопал ладонью по колену. Он собрался с мыслями и подавил злость на мальчика, ясно понимая, что тот просто напросто волновался, и повод у него был шикарный. Просто Кэл не привык перед кем-то отчитываться о своих действиях.
Взгляд любовника заставлял ежиться от холода, он смотрел на Ти, будто на какой-то особо экзотический вид таракана... Молчание было почти осязаемым, тяжелым.
Недоверчиво, будто опасаясь удара, парень приблизился к хакеру, движения его было довольно плавными и грациозными. Странно но даже в такой момент было видно что Ти был моделью, профессиональные привычки двигаться красиво никуда не исчезли.
Он аккуратно присел на колени Кэла, глядя в его пустые глаза, но все же верил в то, что маска холода скоро спадет.
Кэлларен чуть приобнял любовника, мягко поцеловав в губы, и провел по нижней губе большим пальцем:
- Я буду брать с собой мобильник, - тихо пообещал он, прижимая к себе Тирина и чуть ощутимо проводя кончиками пальцев по его спине и задерживаясь на пояснице. Глаза были все так же холодны, а лицо - безэмоционально, что абсолютно не вязалось с действиями и голосом хакера, которые сейчас как никогда был похож на бесчувственную машину, которой он по сути, как оказалось, не являлся.
- Прости.. - внезапно в душе фотографа что-то сжалось, он обнял Кэла за шею прижавшись к его груди притом так крепко что можно было подумать о покушении на убийство. Он не ожидал от любовника такой мягкости после той властной холодности, которую он продемонстрировал в баре и машине. Оказывается, хакер умел уступать... "Наверное, я был не прав... он ведь и в правду не должен передо мной отчитываться... тем более, он же долго жил один, для него это непривычно..." - с нежностью и чувством вины
- Я не хотел опозорить тебя перед закащиком.. - он уткнулся лицом в плечо хакера,голос был тихим по было видно что парень не притворяется что он действительно жалеет о своем поведении.
- Ты не опозорил, - хакер фыркнул, - Просто теперь меня будут при встрече подкалывать на тему "ревнивой женушки". - Кэл не выдержал и рассмеялся, представив Ти в образе домохозяйки со скалкой, - И будут не далеки от истины. Потому что настолько очевидной ревности я еще видел, хорошо, что ты не умеешь испепелять взглядом, а то на месте того парня была бы кучка пепла.
Ирландец прижал любовника чуть крепче, прикасаясь губами к виску, и почувствовал легкое возбуждение:
- Мне нужно узнать у тебя одну очень важную вещь, - неожиданно серьезно произнес хакер.
Таких слов Ти от Кэла совершенно не ожидал, поэтому издав что-то вроде нервного "Хи" и тихого офигивая слушал хакера. Прижимаясь и успокаиваясь в его обьятьях, кажется парень даже начал по тихоньку забывать эти пустые глаза.
- Какую?.. - фотограф чуть отстранился заглядывая в глаза любовника, слегка перебирая одной рукой его пряди, и чувствуя непреодолимое желание закурить.
С самым серьезным видом, на который был способен, хакер заговорческим тоном спросил:
- Зачем ты носишь так много одежды? - под конец фразы он уже едва сдерживал улыбку.
Кэл вновь прижал к себе мальчика, властно поцеловав, а потом потянулся к бокалу, по пути зацепив взглядом сигареты и достав одну. Настроение вновь стало вполне спокойным, на что явно указывало чувство юмора и потеплевшие глаза, в которых теперь вместо холода пылал огонь страсти.
-Дурак!-Выпарил парень, на его щеках вновь играл румянец.. Теперь он уже нескрывал улыбки вместе с любовником. Томно отвечая на пуцелуй, ощущая желание этого сильного тела.. этих чарующих глаз..Ти зашептал хакеру на ушко слегка качаясь его губами.
-Если тебе ненравится количество одежды на мне..то ты всегда можешь это исправить...и возможно я буду даже не против..- он ловко изьял у Кэла пачку с сигаретами, закуривая..
- Это я дурак? - притворно возмутился Кэл, закуривая, - Уже и вопрос задать нельзя! Может, это для меня просто-таки жизненно-важная информация? И что значит "возможно"? - он стянул с Тирина рубашку и забрался ладонью под водолазку, поглаживая поясницу и крепко прижимая к себе любовника. Он уже был довольно сильно возбужден, однако, торопиться было некуда, тем более он уже давно вырос из юношеской несдержанности, когда секс длился считанные секунды, а о частоте и говорить не стоит... сейчас хакер ценил более изощренные удовольствия, чем трах по-быстрому.
-"Возможно" значит что в некоторые моменты у меня для этого может болеть голова...-рассмеялся Ти чуть ерзая на бедрах хакера, плотнее прижимаясь ими, чувствуя напряженный член любовника сквозь ткань штанов... безумно захотелось от них избавится, причем и от тех, что на Кэле, и от Тириновых.
Губы парня довольно таки нежно припали к шее Кэла.. качаясь шея язычком он прочертил дорожку вверх к ушку.. урча, прикусывая его, причем проделано было на редкость нежно и настойчиво, в глазах парня плескались огонь и ласка, вызывая у хакера волну желания.
- Болит голова - устал на работе - месячные? - ехидно шепнул Кэл, избавляясь и от водолазки, - Ты быстро учишься, птичка. Ты уверен, что я твой первый любовник? - мурлыкнул хакер, подставляя мальчику шею, а затем затушил обе сигареты и подхватил любовника на руки, направившись в комнату. В голову закралась шальная идея, и хакер чуть улыбнулся, аккуратно уложив Тайри на кровать и медленно снимая с себя одежду, демонстративно лаская собственное тело и соблазнительно улыбаясь.
Та игра, что он затеял, должна понравиться обоим... и удивить Тайри.
Ти только тихо смеялся на слова хакера чесно кивая:
- Как ты мог усомнится в моей чистоте и непорочности?!! - театрально возмутился парень, чуть кусая кожу.
Рыкнув когда его омустили на кровать ти собразняющим взглядом принялся наблудать за тем как одежда покидает тела любовника, постоянно облизывая отчего-то сохнувшие губы. То, как Кэл раздевался... от него веяло мощной сексуальной энергетикой. "Демон...."
Хакер приподнял бровь, нависая над мальчиком и избавляясь от его штанов, и уточнил:
- Это у тебя сейчас в глазах та самая непорочность? - штаны полетели на пол, а губы чуть коснулись головки члена мальчика. Впрочем, губы быстро сменил язык, начиная облизывать и ласкать Ти.
Руки легли на бедра, поглаживая и прижимая к постели, пока хакер наслаждался сладким вкусом Тайри. Кончик языка вырисовывал узоры, сладкой волной окатывающие обоих любовников, а ладони ласкали бедра.
Ти ничего не ответил, сейчас он взглядом пожирал хакера, получая самое сильное удовольстчие в мире, кажется от этого его плоть стала еще тверже. Невольно дернув бедрами он томно застонал, выгибаясь всем телом, однако сильные ладони удержали его бедра на месте, и Ти застонал вновь, но уже чуть разочарованно.
- ты снова решил проверить насколько я падок до ласк?.. - промурчал он, откидываясь на спину и зарываясь пальцами в алые локоны хакера, чуть скользя кончиками пальцев по коже головы, будто лаская.
- Этот вопрос я уже изучил, - усмехнулся Кэл и взял с тумбочки тюбик со смазкой, выдавливая на ладонь немного содержимого. Смазка была прохладная, однако это продолжалось недолго.
Хакер обхватил член мальчика ладонью, скользя по всей длине, равномерно смазывая и лаская, губы впились в губы в поцелуе, а другая рука чуть сжала сосок.
Отстранившись, хакер чуть усмехнулся и сел на бедра любовника верхом, осторожно опускаясь и направляя в себя твердую плоть Тайри.
С губ сорвался хриплый стон, еще не пришедшие в себя ткани бунтовали против вторжения, однако страсть заглушала боль.
Опустившись до основания, хакер снова застонал, начиная медленное движение.
Бедра парня тут же подались вперед проникая в глубь тебя Кэла, из горла вырвался хриплый стон, не смотря на это парень был довольно удивлен. Кэлларен действительно умел не только подчиняться, но и наслаждаться этим, что выглядело довольно странно.
- я думал.. тебе тогда.. не понравилось.. - его руки мягко и настойчиво заскользили по бедрам хакера, поглаживая и лаская..
Внутри Кэла было очень горячо и тесно, что доставляло безумное блаженство, Ти коснулся пальцами плоти хакера чуть сжимая..
- Тебе просто нужно... побольше.. опыта... - прохрипел Кэлларен, постепенно ускоряя темп, - Но мне все равно... понравилось...
Дыхание с трудом вырывалось из легких вместе с хриплыми стонами, боль очень быстро сменило наслаждение, затапливая все существо хакера. Неудобство от проникновения больше не ощущалось, кожа хакера горела от страсти и движения.
Когда рука Тайри коснулась напряженного члена Кэла, он застонал, судорожно сжимая мышцы ануса и вздрагивая всем телом.
Двигаясь более яросно парень неожиданно сменил тактику, теперь он только слегка поглаживаг головку Кэла, едва касаясь её подушечками пальцев, дразня но не давая полного удовлетворения...
Рывком поднявшись с подушек он стал посасывать сосок иногда прикладываясь к нему зубами, и доставляя небольшу. боль.
-Ты восхитительный...- сорвалось с губ пытаясь удержать сбитое дыханье хоть в какомто подобии нормы.
- Ста.. раюсь... - прошипел сквозь зубы хакер, закусив до крови губу и выгибаясь от каждого прикосновения любовника. Разум застилал сплошной туман, а перед глазами вспыхивали искры от упоительного ощущения смеси боли и наслаждения. Это безумное ощущение сводило с ума, больше сдерживаться ирландец просто не мог, буквально несколькими движениями подходя к грани...
... мир взорвался на тысячи осколков, все мышцы мужчины судорожно сжались, с губ слетел хриплый стон...
Мгновенье кульминации момента наступило так быстро и длилось считанные секунды, но и в тоже время этого хватало чтобы выпить страсть из тела парня.. В самый важный момент он прижал Кэла ка бедра к себе максимально сильно, кончая в нутрь него.. ощущение и правда будто извергается вулкан.. Сдержывая стон насколько это было возможно, тело задрожало в сладкой неге. Такой отвратительно приятно оставляя вязкое ощущение беспорядка вокруг.
Тяжело и хрипло дыша, хакер лег рядом с Тайри, с каким-то извращенным удовольствием ощущая, как из него вытекает сперма мальчика. Обняв его и прижав к себе, Кэл прикоснулся сухими и горячими губами к его шее... и совершенно незаметно для себя провалился в вязкую пучину сна.
Опьянение и посторгазменная нега сделали свое дело, и даже немерянное колличество энергетика, выпитого за день, никак на то не повлияло.
Востоновив дыхание Ти провел рукой по щеке спящего любовника, на губах появилась какая то совершенно несвойственная ему улыбка. Он накрыл Кэла одеялом, самже поднялся и пошел на кухню сделав себе крепкий горячий чай..в ожидании закипания воды парень покурил в окно наслаждаясь прохладой ночи, спать пока вроде и не хотелось.
Не возвращаясь в спальню он некоторое время провел в гостиной, читаю какойто журнал, и слушая музыку..но вскоре это все же ему надоело и он вернулся в постель ловко подлезая под бок Кэлларена и прижимаясь к его груди заснул.
Проснулся Кэлларен к вечеру, проспав полночи и полдня, Тайри мирно посапывал рядышком, и хакер чуть приобняв его, мягко поцеловал в губы и выскользнул из постели, отправившись в ванную, где с легким раздражением уставился в собственное отражение.
Всклокоченные волосы, искусанные губы, двухдневная щетина... ходячая катастрофа.
Хакер вздохнул и взялся за расческу, продирая волосы и задумавшись о том, что их надо чуть подровнять, да и пора бы подновить оттенок.
Потом хакер влез в душ, сменяя то почти кипяток, то ледяную воду, что быстро привело его в прекрассное расположение духа. Побрившись, почистив зубы и собрав волосы в хвост, найденной на полочке резинкой "Ах, вот ты где, зараза", ирландец отправился на кухню, готовить завтрак.
832009-10-06 15:49:30
Проснулся Тирин не потому что выспался, а скорее потому что по ощущением вокруг стало как то пусто, и относительно не так тепло. Сладко потянувшись в постели он соизволил сесть оглядывая сонным взглядом комнату, взглянул на дверной проем, как раз от туда в этот момент послышались шаги в сторону кухни. Мягкая улыбка скользнула по губам парня, кое как уложив растрепаные волосы он вылез из постели, быстро натянув на себя штаны (те самые белые) порошлепал босыми ногами на кухню.
Там по всей видимости Кэлларен готовил завтрак, теперь уже довольно тихо фотограф подошел к нему со спины, обнимая за талию,утыкаясь носом в волосы прикрыв глаза.
-Доброе утро...ммм..или обед?- он слегка отстранился мордашкой чтобы посмотреть на часы.
842009-10-06 16:10:26
Кэл чуть выгнулся, прижимаясь к Тирину и с неудовольствием почувствовал, как к его обнаженной коже прижимается ткань штанов любовника.
- Уже вечер, птичка, - хмыкнул хакер, выкладывая на тарелки яичницу с сосиской в форме веселой рожицы и ставя оные на стол, - Чай, кофе?.. - хихикнул, добавляя приглушенно-эротично, - Потанцуем?..
Себе он достал одну из своих "волшебных баночек" и осведомился с легкой ехидцей:
- Ну что, завтрак-секс-по магазинам?
852009-10-06 16:25:10
-Можно и потанцевать..- рассмеялся фотограф отходя от любовника и присаживаясь на стул, настроение было вполне хорошее..-А ты уверен что после секса у нас будут силы на магазины?- он слегка саркастично изогнул бровь, в наглую разглядывая хакера.
"Ага, как я интересно работать начну в таких условиях?.." -посетила насмешливая мысль и в голове словно мини мультик покрутились картины завтрак-работа-ужин-секс-завтрак-работа-секс-завтрак-секс-работа-секс-секс-секс.. Насмешливая улыбка закружилась на губах, задумавшись Ти слегка выпал из мира, со стороны это смотрелось как будто парень уткнулся взглядом в стену.
862009-10-07 03:40:18
Кэл принялся за яичницу с видимым удовольствием, бросив на любовника насмешливый взгляд из-под ресниц:
- Что, неужели мы такие слабенькие? - бровь иронично изонулась, и хакер с показной печалью в голосе добавил, - Так и быть, уговорил, противный, завтрак, душ, по магазинам, а потом секс.
Настроение у ирландца было самое радужное, он в кои-то веки нормально выспался, а душ взбодрил до нужной кондиции, сил было хоть отбавляй, и он был готов к подвигам.
Быстро прикончив яичницу, он открыл банку с энергетиком и сел на подоконник, закуривая и скользя взглядом по телу мальчика.
Ти закусил губу с одной стороны от одного только воспоминания о их страсти, у него внутри все закипало, с другой магазины имеют свойство закрываться, не смотря на то что есть и круглосуточные..но парень не был уверен что там товар лучше..."А была не была.."-мелькнуло у него в мыслях, глянув на хакера он томно потянулся..
-Ну я ведь всего лишь предположил..- наколов сосиску на вилку он принялся её уплетать причем делая это довольно соблаазнительно.. и даже можно сказать развратно. После чего довольно облизнулся-Ммм..вкуснотень..
На его губах играла довольно красноречивая улыбка, не скрывающая того что Кэла в нагрую соблазняют..
Кэлларен с трудом справился с возбуждением, накатывающем жаркими волнами и заставляющими кровь быстрее бежать по венам, и скомандовал строго:
- В душ, - голос был суровым, однако уголки губ подрагивали в улыбке, выдавая хакера с головой. Он потянулся, изогнувшись всем телом, пафосно закатил глазки и сказал манерным голосом, - Грязных мальчишек я не трахаю.
Смотреть на Тайри было настоящим испытанием, однако это доставляло хакеру ни с чем не сравнимое удовольствие.
Довольный своей провокацией, парень вальяжно поднялся отнеся тарелку в мойку, налил себе стакан воды нарочито медленно выпил его чуть пролив на себя. И печально взхнул...
-Жаль что ты уже из душа.. так бы составил мне компанию...-еще один вздох..-а так мне придется самому...- что именно придется делать Ти промолчал, повернувшись к хакеру спиной он с улыбкой продефилировал к ванной прикрыв за собой дверь, отмечая про себя что не смотря на все его старания волосы все равно торчали во все стороны...Попыхтев он разделся и забрался в холодный душ.
872010-04-04 17:14:53
"Еще чуть чуть.." промелькнула очередная утешивающая мысль, что двое суток без сна и пару литров выпитых энергетиков, от чего организм явно не скажет спасибо. Кэл снял очки и помассировал переносицу, откинувшись на кресло. В глазах уже рябило от мониторов. Которые, как казалось, уже захватили спальную. Все включаемое оборудование было расставлено хаотично, иногда, пробираясь через протянутые провода за новой порцией энергетического напитка, Кэлларен ощущал себя человеком-пауком. Оставалось научиться ползать по потолку, да и то бы это вряд ли бы помогло.
"Надо бы...прибраться...."
\t debug.exe <binfile\
\t-h This help\n\n" if ( $opt_h || ! $opt_f );
open(UFILE,"$opt_f") or die "Can\'t open bin file \"$opt_f\"\n$!\n";
$opt_f=~/^([^\.] )/;
$tmpfile=$1 . ".scr";
$scr="n $opt_f$r";
$scr.="a$r";
$n=0;
binmode(UFILE);
while( $tn=read(UFILE,$indata,16) ) {
$indata=~s/(.)/sprintf("x,",ord $1000 000)/seg;
chop($indata);
$scr.="db $indata$r";
$n =$tn;
Пальцы на автомате выбивали коды, всплывающие один за другим в голове хакера. Мысль о наведении порядка и разгребание завалов в холостяцкой квартирке была беспощадна уничтожена. Кэл вновь одел очки и перевел взгляд с главного монитора на соседствующий рядом, который старательно считывал информацию с заданного сервера. Недовольно цокнул, достал сигарету и закурил. Слишком долго он мучился над "вскрытием", да и счет шел не так, как задумывал об этом программист.
Запустил руку в спутанные волосы, еще больше взъерошив и без того торчащие в разные стороны волосы. Последняя баночка чудо-напитка уже потчевала смятая рядом с переполненным мусорным ведром. Значит у Кэла в запасе оставалось всего пара часов, чтобы закончить код программы. Сон- это конечно хорошо, но чем черт не шутит, да и оставлять незаконченных дела, не входило в планы, а то мало ли что. Что касаемо остальных операций, они могут подождать, весь мир подождет, пока мистер Монтгомери соизволит выспаться.
"Мечтать не вредно..." И в самом деле, холодный душ, крепкий кофе и позвонить...сказать что все готово. Программа по взлому сервисных адептов и укреплению собственных баз. Может она что то покажет...может... Сомнения были всегда, нет полной гарантии о место нахождении главы ТОЛа, но хоть какую нибудь зацепку то можно было выудить. Почему то именно сейчас Кэл мало чему доверял, даже своим умениям и точности найденных данных.
Прокрутив скролом по второстепенному монитору, ухмыльнулся. Зачем искать самим, когда те, кто возможно об этом что то знают, сами расскажут об этом. Просто надавить. Информацией. Вынудить все рассказать. Ведь ни кому не нужны черные всплывшие факты о себе, ни кто же не хочет портить себе репутацию.
Слишком много мыслей. Которые сходились к одному: ГДЕ, где, мать его, глава ТОЛа?!
"Каша...одна каша в голове. Я слишком устал чтобы думать сейчас. Надо бы проветриться..." Доставая диск с записанной информацией из дисковода. Потянувшись, взял телефон, который все это время был выключен. Пара секунд и он снова включен. Смс смс смс...
"надо же...кто то еще и беспокоиться" на автомате набирая номер главы ТОЛа
-Абонент выключен или находится вне зоны сети..
"Ага, размечтался..." Поднимаясь с кресла, Программист потянулся всем телом, которое затекло и жаждало хоть каких то движений. Выбравшись из "проводной западни", прошел на кухню. За окном уже светало. Это было заметно по небольшим солнечным лучикам, пробивающимся через прорехи в массивных и нагхлухо зашторенных штор.
-С добрым утром, Кэл.,- открывая холодильник, выуживая сок и жадно присасываясь к горлышку с холодным напитком. Насладившись вкусом апельсинов, убрал обратно в холодильник и взял телефон. Открыл меню "написать сообщение": через 1,5 часа буду ждать в южной части города. Аллея грез. Площадь фонтанов. Ах да...с добрым утром, Кристоф. "да,да, а вот такой я, хоп пропал и хоп появился. Любите меня и радуйтесь." как то прискорбно подумалось, ведь все больше и больше казалось что нужно все таки предупреждать, а не вот так вот...неожиданно...и мысленно пытался убедить себя что не получит оплеуху за это от зама. Ну с кем не бывает..
Отправить. Ошибка отправки. Недостаточно средств на лицевом счете. Кэл презрительно скривился, пытаясь вспомнить, где трубка от домашнего телефона. Заряжена ли она вообще.
В гостиной аппарат был найден мирно почивающий на столике. Выхватив трубку, распластавшись в комичной позе на диване, набрал номер зама. Настроение было в усмерть испорчено, по этому чтобы не одному Кэлу плохо жилось на этом свете, решил добить с раннего утра и Зама, мечтая что тот будет еще спать и программист весь такой неожиданный разбудит его.
Глумливая улыбка на не выспавшейся физиономии и маньяные движения по набору номера Кристофа. Неторопливые гудки в трубке.
Нарушая угнетающую ситуацию в Квартире Кристофера Эля
-Алёёё!,- прохрипев на одном дыхании, все свои глумительные издержки приправив сверху к хрипотце.
- Кэл, ты? Привет... Если ничего срочного нет, то давай лучше чуть позже созвонимся, а? У меня некоторые... трудности здесь.,- в трубке раздался знакомый голос.
Откашлявшись, принял более слащавый голос:
-Не разбудил?,-резко отставляя шуточки на задний план и принял деловой тон,- в общем не суть важно, вижу тебе не до меня. Перейду к делу. Я закончил все две программы по взлому сервисных адептов и укреплению собственных баз. А если по подробнее, то первая штука вскрывает безопасность другого компьютера и проникает в базу данных, кэшируя их, копирую и перенося туда, куда задается в программе. А вторая штука, повысит безопасность главного компьютера на...хм....где то по моим приблизительным данным на 33%. Это конечно не фонтан и не предел моих возможностей, но за двое суток все что мог то и сделал. Мне нужна система Shuttle J1 4100 , для установки в главном офисе...,- найдя взглядом одиноко лежащую сигарету на столе, ухватил в зубы и подкурил, медленно вдыхая и выдыхая абстрактные клубы белого дыма,- мне так же нужно 36 часов чтобы выспаться и ....,-осекся,- Крис, я что хотел узнать... что если Лоренс у них, их же ж шантажировать...можно....,- подвисая все больше и больше от нехватки сна.
- Программа? Кэл, мы все сейчас находимся в одной большой... Кхм... ладно. Слушай, если нужны дополнительные установки, с затратами средств, то переговори с бухгалтерией - скажи, что это мое распоряжение - они выдадут тебе нужную сумму без проблем. Допуск у тебя есть... Что касается того, о чем ты говоришь... мне бы хотелось бы быть более уверенным в твоих словах.Хотя доказательство сейчас лежит в моей квартире. Кстати, Том погиб. Подробней пока не могу - есть в доме посторонние. Насчет Лоренса... У меня есть соображение... Найти мне информацию о самом о слабом звене, а... сможешь? Мне нужно имя. Черт, сейчас правда не время и не место. Спасибо за информацию. Делай все что считаешь нужным. Я свяжусь с тобой позже, как только смогу.
-С помощью программы можно попробовать взломать сервер поддержки главного железа ТОВа, но я опять же не уверен. Я сегодня пораскину мозгами что можно сопоставить с системой защиты и завтра наведаюсь в офис. Я создал код, если я найду ему противовес, то не факт что наша система устоит от возможных взломов. Это как палка на двух концах. Создавать и разрушать свои детища,- ну все, день можно считать в говно испорчен "наиприятнейшими" новостями, затянулся и чуть не закашлял, глаза покраснели еще больше,- Слабое звено говоришь..Кристоф, я не смогу с пустого места все вычислить. Мне самому нужны данные от чего отталкиваться. Если бы ты мне имя бы хотя бы сказал..сам. Я бы предоставил по максимум информации. И...если что...я буду в офисе с завтрашнего дня, на сколько я там застряну, не знаю. Так что если что то узнаешь, ты знаешь мой номер- это как минимум. Как максимум я бы хотел тебе показать работу системы. Ладно, не буду больше отвлекать, не вляпайся еще больше, Крис. Береги себя.
- Пока не могу раскидываться именами - обстоятельства не те, но возможно через несколько часов у меня будет интересная информация для тебя. В общем буду держать в курсе дела по возможности... -Услышал какой то обреченный вздох в ответ на фразу "береги себя" - Я не могу этого тебе обещать. Но постараюсь. Спасибо и тоже береги себя. До встречи, Кэл.
В трубке раздались частые гудки, означающие что разговор окончен. Кэлларен вертел в руках уже давно затухший бычок от сигареты.Нет, естественный процессор явно был перегружен и только контрастный душ и крепкий сон сейчас в помощь.
Отредактировано Кэлларен Монтгомери (2010-04-04 20:07:35)