Кабинет владельца. Каору
Сообщений 1 страница 9 из 9
22010-01-09 22:35:41
----Начало после продолжительного пребівания в трансе -Х----
Каору сидел вновь погрузившись в кипу бумаг, договоров, предложений по сїемкам и мечтал поскорее выбраться отсюда или по крайней мере убрать с глаз долой все эти документы.
"Никогда бы не подумал, что быть главой агентства так тяжело. А Дант нашел время уезжать, сейчас твориться черт знает что"
Парень глубоко вздохнул, убирая подписанные бумаги в сторону и принимаясь рассматривать следующие.
" Ладно..что у нас на примете? Хм..после завтра вроде должна состоятся фото сессия для одного из журналов. Черт..я же ещё не выбрал моделей для этого, а ещё показ.. Нужно провести общий сбор и глянуть, кто будет работать над этим заказом..Стоп..а сколько времени?"
Только сейчас парень решился глянуть на часы. Как только увидев сколько сейчас показывают стрелки часов, Као охнул.
"Уже ночь..сколько я тут сижу? И почему все разошлись ничего не сказав мне? Черт, моделью было работать намного проще. Снялся, показал все что надо и ушел в определенное время, а тут сиди допоздна и копайся в куче бумаг, вместо того чтобы сниматься. Нет, определенно я не об этом мечтал. Да и вообще где мой зам? Я что один должен горбатиться дни и ночи напролет?"
Парень возмущенно отложил бумагу и ручку и встав с места подошел к окну. голова уже начинала болеть, давая понять что пора бы и отдохнуть, а то ещё одна ночь и голова грозит взорваться от большого количества информации, заложенной в нее за такой короткий миг.
32010-01-09 23:18:29
Кристиан зашел в кабинет и оглянулся. Вокруг было прекрасно и шикарно, да во вкусе владельцу не откажешь!Что касается его, то он любил шик, поэтому не надо быть гением чтобы понять как ему понравилось. Осталось только пройти последнее собеседование и он станет заместителем в этом прекрасном агенстве.
- Отдел кадров рекомендует меня на должность вашего заместителя.
Кристиан не говорил ничего более, просто сел на стул напротив, кресла владельца агенства и подал ему резюме и конечно рекомендации с предыдущих мест работы.
- Я очень надеюсь что я вам подхожу. Я много слышал об этом агенстве и работать в нем дл меня было бы честью
Кристиан был серьезен, ничего личного. Это же работа. Хотя надо презнать, что пока он проходил по коридору, то не отметить, что агенство пользуется популярностью было бы не возможно, а ведь это только коридор, приемная и кабинет. что же ещё будет?
42010-01-09 23:51:56
Сколько он так простоял, глядя в окно на почти пустую улдицу. То что в помещении ещё кто-то работал, Каору знал прекрасно. На самом деле каждый работал по своему графику, кто то оставался допоздна исправляя свои или чужие ошибки, кто то же справлялся со своей работой раньше положенного и со спокойной душой отправлялся за пределы стен агентства. С каждой моделью имелась связь и в случае чего, начальник или кто либо другой работающий в агентстве мог связаться с нужной моделью и вызвать в любой момент, а задача модели без промедления явиться к тому кто её зовет. Вот таки были правила в данном агентсве. Когда то и Каору подчинялся этим же правилам. он был из тех, кто часто оставался допоздна, помогая другим. нет, у него тоже были ошибки и он их исправлял.
тут в дверь постучались, вырывая из задумчивого состояния Каору. Као обернулся, удивленно глядя на вошедшего. Сказанное удивило Каору, ведь сейчас не утро и даже не день, а глубокая ночь.
-Хм..Вы так желали у нас работать, что пришли в такое время? Впервые вижу, чтобы на собеседование ходили ночью- Као в ернулся к своему столу и упал в мягкое кресло, хоть одна радость в этой жизни. Взяв резюме и немного рассеяно, из за усталости и количества прочитанного, он прочитал все написанное и отложил бумагу в сторону, в общую кучу с документами.
-Значит хотите работать заместителем. Признаться честно, помощники мне очень нужны, поэтому я беру вас. Конечно будет испытательный срок, я хочу посмотреть на то, как вы работаете. Да и вам нужно более внимательно присмотреться к нашей работе. Знаете ли это не очень просто и очень часто придется оставаться допоздна, чтобы закончит все дела. ну как, вас такое устраивает? - Каору смотрел на собеседника очень внимательным взглядом, пытаясь понять о чем думает парень. Не каждый согласиться на такое, ведь работы действительно будет много.
52010-01-10 20:07:27
Кристиан улыбнулся, когда ему сказали про собеседование ночью...и правда, странно это все, ведь нормальный человек придет по графику, рано утром, после того как начальник выспится, выпьет кофе. Но привычка брать измором осталась ещё со студенческих лет, ведь в первой пятерке заходят отличники, а уже потом все остальные, а в конце у преподавателя нет сил следить не за списыванием, ни слушать что ему говорят. Вот и тут он надеялся на тактику "беру не глядя". Хотя конечно он надеялся увидеть не начальника, а секретаря, ведь сами начальники собеседование проводят редко. Он же звонил, но откуда ему было знать что фраза "с вами могут провести собеседование в любое время" означала что проводить его будет начальник.
- Я позвонил, мне сказали, что смогут принять в любое время. Решил просто не откладывать на завтра, если я могу уже завтра притупить к работе. Трудности и переработки меня не пугают, я рад что вы меня берете, вы не разочаруетесь во мне.
Кристиан так же внимательно посмотрел на начальника, тот выглядел уставшим.
- Надеюсь с моей стороны не будет наглостью предложить выпить вместе кофе, отметим моё назначение, к тому же теперь я ваша правая рука, надо же познакомиться.
62010-01-16 14:05:39
Откинувшись на спинку кресла, Каору снова осмотрел уже своего заместителя, радуясь предстоящей возможности с кинуть н того часть заданий. Как ни крути, но Као один не справлялся. точнее справлялся, но периодически оставаться на ночь а утром ещё и моделью быть, слишком утомляет и изводит его.
"Надеюсь он справиться, не хотелось бы в скором времени вновь оставаться один на один с работой"
Подумал парень, вставая из-за стола и обойдя его, оперся попой о край.
"Так, на сегодня работу можно и закончить"
-Я очень в этом надеюсь, мне нужны хорошие и терпеливые работники. Ну глядя на вас, можно сказать что вы справитесь со всеми задачами, тогда я могу быть спокоен
Каору улыбнулся Кристиану, своей самой откровенной и располагающей улыбкой.
-Да, было бы не плохо выпить чего нибудь и покинуть агентство, не хочу тут больше находиться и минуты. И кстати можно что-нибудь и покрепче кофе, то что хорошо успокаивает
Рыжик рассмеялся, отталкиваясь от стола и подходя к собеседнику.
-Есть ли предложения куда нам направиться, или же пойдем просто наугад? только уходить надо быстро, а то кто-нибудь да поймает меня с очередным вопросом, или с очередной проблемой и плакала наша возможность отсюда выбраться
Као приложил палец к губам и заговорщицки глянул на своего заместителя. А уходить нужно было действительно быстро, кто знает что в головах всех людей, что до сих пор находяться тут.
72010-01-16 15:21:54
- Есть несколько вариантов развития событий, я тут относительно не давно,но кое что я заметить успел, например тут не так далеко есть кофейня, можем зайти туда. Хотя если хотите чего покрепче...можно в бар, а можно, впринципе,ко мне, я был бы не против, более того у меня дома есть не только хороший алкоголь, а вообще все что нужно человеку.Кристиан улыбнулся Каору и немного задумчиво посмотрел в окно, он как-то сразу и не заметил, что вроде как уже и не ночь, причем далеко не ночь, а день.
- ещё можно заказать пиццу или я сам могу что-нибудь сготовить. посмотрим телевизор или просто поговорим, ведь нам же надо узнать друг-друга получше прежде чем мы начнем работать вместе.Прень снова перевел взгляд на начальника и посмотрел ему в глаза.
- Ну так куда идем, вы сами сказали, решать надо быстро
82010-01-17 01:07:11
Каору чуть склонил голову на бок, молча выслушивая предложения собеседника о том, куда бы им пойти.
"Кофейня? Нет, там я откровенно буду засыпать, слишком тихая там обстановка. Тогда остается бар или дом Кристиана. Ну и что же выбрать? Там где полно людей, шума и спиртного, или же там где просто уютно? Даже не знаю что выбрать..Ай, была не была, хочу в уют. Хотя стоп, тогда можно сразу пойти в кофейню, там тоже уютно"
Као страшно не любил выбирать из чего то, так как постоянно не мог выбрать что то одно.
-Задал ты мне задачку на больной и перегруженный мозг. Ладно, была не была, выпьем у тебя дома, а потом я преспокойно отправлюсь к себе. А ты где кстати живешь? Тебе то удобно до работы добираться будет??
Поинтересовался рыжий, глядя на своего зама. После вернувшись к столу быстро убрал некоторые документы в сейф и закрыв его забрал ключи
_По дороге мне все расскажешь, кстати а где ты раньше работал и кем?
Као вышел из кабинета и подождав Кристиана, закрыл дверь на замок. После чего быстрым шагом направился прочь, уверенный что зам идет следом не отставая. На улице уже оказывается был день.
"Как быстро время летит, сколько же мы проболтали? А?"
Подумал парень, выходя наконец на улицу и вдыхая полной грудью свежий воздух.
---К Кристиану